单位 » 详情

世纪保险经纪股份有限公司 工商查询

浏览:128次
  • 所在城市:北京市 - 西城区
  • 所属行业:金融业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:北京市西城区宣武门外大街26、28、30号2幢08层A806、A807、A808、A809
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:冯经理
  • 联系电话:0577-88115526
单位详情:

世纪保险经纪股份有限公司(以下简称“世纪保险”)于2003年经中国保险监督管理委员会批准设立,是较早开展全国性、综合性业务的保险经纪公司,注册资本为5625万元。总部设在北京,已在上海、深圳等全国二十多个省市设立了分支机构,海外设立2家代表处,形成了完整的国内外服务网络。

 

世纪保险现有三大板块,开展对公业务、个人业务、互联网业务,底层依托统一技术平台进行数据分析与业务支撑、融合,形成互联网业务与对公业务、个人业务的联动,打造科技保险中介平台。

对公业务板块:

作为第一家获得国家财政部颁发的政府采购代理机构甲级资质的保险经纪公司,主要面向全国各级政府机关、各类企事业单位提供财产保险、人身保险、再保险经纪服务及风险管理咨询服务。目前主要涉及的风险领域有政府采购及公共事业、基础设施建设、城市规划、城市燃气、能源电力、工业制造、交通运输、电子商务等。世纪保险着力打造卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的业务管理能力,不断探索以客户为中心的经营模式,努力为客户提供优质、稳定的服务。

世纪保险目前已成为众多政府机关、大型国有企业、上市公司的保险经纪人。


个人业务板块:

围绕健康管理、高端财富管理等方面的增值服务能力,建立与互联网完全融合的智能的保险经纪人平台和以客户服务为中心的全产业链的保险中介平台。

 

互联网业务板块:

为中国的中产阶级用户提供以家庭为单位的保险保障整体解决方案,并基于医疗大数据,与医疗健康场景深度融合,定制开发面向特定人群、特定场景的健康险产品、医责险产品及服务,深化大健康生态产业链。

 

世纪保险在多年的业务实践中,建设了一支以经验丰富、认真负责的高级管理人员为龙头,精通专业、踏实稳定的员工为骨干力量的团队,公司员工上下一心,形成了世纪保险勇于创新、充满活力的团队特色。同时聘请了多个国内外相关行业的高级专家组成技术顾问团队,并汇集了法律、IT、医疗、工程、财务等多方面的专业人才,为客户提供全面、高效、快速、专业的服务。

 

世纪保险将秉承以客户为本的服务宗旨,恪守诚信、专业、分享、超越的理念,实现客户、合作伙伴、员工、股东利益的和谐统一发展,致力于成为保险及风险管理领域具有一流竞争力、健康持续发展的专业公司!


现世纪保险经纪股份有限公司浙江分公司(筹),筹备中,欢迎优秀的伙伴加入!