单位 » 详情

贝普医疗科技有限公司 工商查询

浏览:184次
  • 所在城市:浙江省 - 温州市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:500-1000人
  • 单位地址:温州市龙湾区永兴街道兴吉路14号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:牟雄辉
  • 联系电话:057786630386
单位详情:

贝普医疗科技有限公司成立于2000年,注册资金5600万元,是一家专业制造一次性使用医疗器械的企业,现有员工500人,其中技术、管理人才100余人;公司位于浙江省温州市龙湾区永兴街道兴吉路14号(空港新区内),厂区占地面积2.3万平方米,建筑面积6万平方米,其中十万级洁净车间1.2万平方米。厂区空气清新、环境优美,生活配套设施齐全。

公司于2003年通过IS09001、IS013485质量体系认证和CE产品认证;2005年被列入世界卫生组织采购名录;2007年成为首批通过无菌医疗器械生产实施规范审核的试点企业,产品主要远销欧美和其他50多个国家和地区。

公司的主要产品为一次性使用真空采血针、无菌注射针、一次性使用胰岛素针、无菌胰岛素注射器、自毁式注射器、无菌溶药移液器等,各类实验、检测、研发设备配置齐全,产品生产自动化程度行业领先,主要以自动化数控生产线为主。公司主导产品医用穿刺器械产品质量达到国内领先水平,在国内、国际市场具有较高知名度和良好声誉。

在公司董事长张洪杰先生的带领下,坚持“创造高品质产品是贝普人永恒的追求”的质量方针,全体员工齐心协力、奋力拼搏,公司保持了良好的发展势头,整体实力不断提升。今后,我们将一如既往地坚持“以质量求生存、以创新求发展、向管理要效益、与顾客谋共赢”的指导思想,不断提升企业综合实力,本着在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,相信我公司会给您提供更优质的产品和更完善的服务,勤劳和真诚的我们愿与您携手并进,共创辉煌。