单位 » 详情

浙江恒逸集团有限公司 工商查询

浏览:485次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:10000人以上
  • 单位地址:浙江省杭州市萧山区市心北路260号恒逸南岸明珠
  • 邮编:311215
  • 单位网址:http://www.hengyi.com/
  • 联系人:周忠华
  • 联系电话: 0571-28292290
单位详情:
恒逸集团始创于1974年,历经四十余年发展,是一家以石油炼化、PTA、聚酯纺丝、化纤加弹生产为核心,覆盖金融、贸易、物流等领域的多元化、国际化的大型企业集团。集团现有员工15000余名,总资产达600多亿元,2017年产值破1000亿。系目前全球最大的纺织原料供应商之一、化纤制造业的龙头企业。集团旗下子公司恒逸石化(股票代码000703)于2011年上市。 集团连续15年跻身中国企业500强(2018年位列第158位);中国财富500强(2018年位列第123位)、中国民营企业50强、中国石油化工企业前10强;历年雄踞浙江省综合百强企业榜单前十位。建立了覆盖亚洲、中东、欧洲、美洲等区域的全球国际市场网络,并在行业中形成了独一无二的“涤纶+锦纶”双产业链驱动发展模式。恒逸集团积极响应“一带一路”倡议,全力推进恒逸文莱大摩拉岛(PMB)石油化工项目建设。 恒逸(文莱)PMB石油化工项目总投资约100亿美元,是由我司和文莱政府合资建设的千万吨级炼油化工一体化项目,是我国“一带一路”倡议中的重大项目,也是中国民营企业在文莱最大的投资项目。 集团秉承着“同创共享、快乐发展”的人才发展理念,计投入5亿多元先后与浙江大学、东华大学、杭州师范大学等国内知名高校合作,设立恒逸基金、奖学金等项目,助力校企人才培养、引领行业技术革新。