宁波杉杉新材料科技有限公司

宁波杉杉新材料科技有限公司
浏览:876次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间:2019-09-25 14:00-16:00(周三)
  • 宣讲学校:温州大学
  • 宣讲城市:浙江省 - 温州市
  • 宣讲地址:大学生活动中心就业服务广场二楼D区
  • 简历投递邮箱:nb.sskj-zhaopin@shanshantech.com
  • 招聘部门电话:0574-88133066
信息来源:温州大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

宁波杉杉新材料科技有限公司是一家专门从事于锂离子电池负极材料的研发、生产和销售活动的高新技术企业。公司注册于2003年7月,注册资金壹拾亿叁仟万元人民币,年生产能力达到60000吨,国内市场占有率为19%,全球市场占有率13%左右,是日本IIT总研年报中连续六年上榜的中国锂电材料制造商。 自2003年成立起,公司一直致力于锂离子电池负极材料领域的研发,依托企业博士后流动工作站和企业技术中心搭建的科研平台,产品结构从单一的中间相炭微球发展成为拥有中间相、天然石墨、人造石墨、复合石墨、合金及硬炭六大系列二十几个产品多元化的产品结构。2017年申请64项发明专利,其中20项已获得国家专利授权,部分关键技术指标已达到国际先进水平,打破了日本对我国锂离子电池负极材料的技术封锁和市场垄断,推动了我国锂电生产行业的发展,取得了显著的社会效益和经济效益。 我公司自成立以来,承担了国家“863计划”项目、国家高技术产业化示范工程项目、国家发改委信息产业企业技术进步和产业升级专项项目、国家火炬计划项目、科技部创新基金等多个国家及部委的科技项目。并且公司先后获得浙江省专利示范企业、浙江省电子信息50强成长性特色企业、浙江省名牌企业等称号;宁波市创新型试点企业、宁波市企业研究院、宁波市科技进步奖;鄞州区“311”工程企业、鄞州区重才爱才先进单位;已取得企业知识产权管理体系认证,并成功通过高新技术企业的复审。 目前,杉杉科技仍处于发展的战略中期,“创国际一流锂电综合材料供应商,创国际一流特种炭素材料供应商”是我们在能源型新材料领域的长期发展战略目标。 需求岗位:系统文员,工艺工程师,技术工程师,品质工程师,电仪工程师,化工机械工程师,化工工艺工程师 面向专业:化工类,机械类,计算机类 宣讲会时间:2019年9月25日14:00-16:00 简历投递方式:nb.sskj-zhaopin@shanshantech.com