浙江省三建建设集团有限公司

浙江省三建建设集团有限公司
浏览:1324次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间:2019-09-18 09:00-11:00(周三)
  • 宣讲学校:温州大学
  • 宣讲城市:浙江省 - 温州市
  • 宣讲地址:大学生活动中心就业服务广场二楼C区
  • 简历投递邮箱:393506760@qq.com
  • 招聘部门电话:0571-87332205
信息来源:温州大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

浙江三建是一家省属国有大型建筑企业集团,母公司是浙江省建设投资集团,是浙江省国资委下属的浙江省最大的建筑业企业集团,有着70年的光辉历程,她的前身是中国人民解放军第三野战军第七兵团21军,是红色基因的传承者、国企改革的先行者、美丽建设的引领者。浙江三建创建于1978年1月,曾经在2000年7月改制为浙江省长城建设集团股份有限公司,为彰显我们企业国有属性和特色,2016年3月又重新更名为浙江省三建建设集团有限公司,现在是一家百分之一百国有控股的建筑企业集团。企业现有注册资本5.118亿元,拥有建筑工程施工总承包特级资质和建筑行业甲级设计资质,还有地基与基础、装修装饰、机电设备安装、钢结构、电子与智能化、防水防腐保温工程等多项专业资质,经营范围涉及建筑行业设计、建筑施工、建材物流、基地物业经营及投融资等多元领域,具有较完整的产业链和专业优势.企业目前有在册职工2300余人,具有高、中级专业技术职称的管理人员有600余人,其中正高级高级工程师,就是原来的教授级高级工程有6人,注册一、二建造师500余人,在我们企业从业的建筑工人有3.5万人。集团下设工程公司、专业公司、投资企业等机构20余家。年承接经营业务200亿元左右,完成建安产值100亿元以上,完成施工面积1000多万平方米,施工区域分布在浙江、江苏、四川、海南、湖北、福建、江西、内蒙古等10多个省市。