长城物业集团股份有限公司上海分公司

长城物业集团股份有限公司上海分公司
浏览:2008次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:居民服务、修理和其他服务业
  • 单位规模:10000人以上
  • 宣讲时间:2019-03-22 14:00-16:00(周五)
  • 宣讲学校:温州大学
  • 宣讲城市:浙江省 - 温州市
  • 宣讲地址:大学生活动中心就业服务广场二楼D区
  • 简历投递邮箱:1083053445@qq.com
  • 招聘部门电话:18756952464
信息来源:温州大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

长城物业应届毕业生培养计划即“遇见未来”计划,旨在3-5年内将优秀毕业生培养成为集团的项目经理或关键专业岗位经理,以及集团各事业群的高层继任人。

在培养的各阶段都将有不同的阶段性目标,并进行考核、激励及末位淘汰。

长城物业集团,遵循内部晋升为主的用人原则,即80%内部晋升,因此我们为员工提供一个协助提升的平台,有行业内各领域专家的全方位辅导和培养,让你们能够快速成长,和长城物业一起遇见未来”。

 

1、 目标:为公司培养管理人才。通过培养计划,您将得到完善的培训和发展计划;具有竟争力的薪酬和福利;有专门的职业发展指引人。

2、 入职培训后,毕业生进入为期一年的轮岗学习阶段,熟习公司各项业务。轮岗结束后,公司将根据个人的表现和特长,确定固定岗位,进入深入的业务学习阶段。在岗位工作期间,通过现场训练、培训训计划,能力测评, 进入人才梯队。

薪酬福利

社会保险:按国家规定提供五险一金

带薪假期:工作满一年提供带薪年休假

培训机会:培养计划、岗位培训、网络学院

健康体检:每年提供一次免费体检;

伙食补贴:每月提供午餐补贴;

   提供宿舍:应届毕业生第一年提供免费住宿,第二年市场半价住宿;

员工活动:可享受员工生日会,生日礼物福利,参与员工活动