浙江罗尔科精密工业有限公司

浙江罗尔科精密工业有限公司
浏览:1001次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间:2019-03-20 14:00-16:00(周三)
  • 宣讲学校:温州大学
  • 宣讲城市:浙江省 - 温州市
  • 宣讲地址:大学生活动中心就业服务广场二楼C区-10
  • 简历投递邮箱:hr@lorca.cn
  • 招聘部门电话:0577-56578086/15868052017
信息来源:温州大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

罗尔科精密工业成立于1986年,温州公司坐落于山清水秀的温州市郭溪镇,公司现有员工300多人,专业技术开发人员30多人,公司总面积10万平方米,其中温州一厂10000平方米,温州二厂10000平方米,上海罗尔科面积13000平方米,芜湖罗尔科面积66660平方米.

  罗尔科精密工业是中国机械零部件协会常务理事单位,2013年公司荣获“国家高新技术企业”称号,2009年荣获"温州市名牌产品"称号,2006年荣获 "重合同守信用企业"等荣誉称号,公司于2006年通过IATF16949、ISO14001体系认证。 

 公司坚持技术创新、质量立企为宗旨,拥有原材料改制,多工位冷镦、冷挤压、冷旋压、深拉伸、中厚板成形、精冲等冷成形,数控自动车制,电化学精密加工,热处理、电镀等精密生产工艺,引进日本、德国、台湾的多功位零件成形机、压力机、旋压机、高速自动冲床、自动数控车床、精密电化学加工机床等国际先进设备,全流程系统而完善的生产能力,采用欧洲、北美、日本、宝钢的高质量线材和板材,专业生产精密冷成形件、精密冲制件、精密车制件、精密金属组合件等其他精密金属件产品。 

 从1990年开始,公司先后与Panasonic、TOTO、Roca、ZF、Tenneco、Lear、TRW、Continental等国际知名企业开展合作。现公司产品大部分取代进口件,广泛应用于汽车、电器、卫生洁具等领域,50%产品出口欧洲和北美。为了中国精密金属零件国产化,把发展中国精密工业贡献智慧为使命,把公司打造成为最著名的精密金属供应商!

2002年罗尔科精密工业在上海松江工业区建厂,占地面积13000多平方米,主要为罗尔卡科精密工业的研发中心、营销中心和物流中心。

        罗尔科精密工业以上海为中心,于2011年成立精密冲压研发中心、精密电化学研发中心和高精密实验室,重点突破模具和工装夹具世界一流的精密加工设备,陆续引进了瑞士阿奇夏米尔的细丝高精度慢走丝机床、阿奇夏米尔的高精度镜面电火花机床、精密数控机床等,为罗尔卡精密工业的模具和工装夹具的精密加工提供保证。高精密实验室引进了德国马尔的粗糙度仪、轮廓仪、圆度仪、复合式三维光学影像仪等精密检测仪器,使制造的模具和工装夹具的精密尺寸得到监控。在人才方面集聚了一批高素质的本科、硕士、博士和教授等业界精英,并和南航、同济、交大合作开发项目。

 2015年罗尔科精密工业在芜湖新芜经济开发区建厂,占地面积66600平方米,从原材料改制—>精密冷成形、精密车制—>热处理—>表面处理的全自动工厂。使我们的产品不断取代进口件的同时,并能大批量的出口欧、日、美等国家。


销售代表:

岗位职责:1、新客户开发,老客户维护及开发;制定年度销售计划,做好订单预测;

2、定期拜访客户,协调技术去做技术交流;

3、做好库存协调工作,防止给公司造成损失;

4、做好客户年度合同签订,运输协议签订工作;

5、参加每月营销例会;

6、客户满意度调查;完成领导交代的其它工作任务。

任职要求:

1.本科学历,实际驾龄1年,1-2年工作经验优先,优秀应届毕业生亦可; 

2.国际经济与贸易、市场营销或机械设计制造及自动化等专业优先考虑,英语四级,熟练使用office办公软件;

3.具有良好的沟通表达能力,责任心强,吃苦耐劳,工作积极主动,有团队合作精神,适应长期出差;

海外销售代表:

岗位职责:1.负责新客户的开发和老客户的维护;

2.负责日常客户往来询盘,及时有效的定期跟进客户;

3.负责和客户议定价格和报价条件、向生产部门布置订单、跟踪订单进度,确保产品按时按质完成;

4.负责期内客户维护,信息传达,与客户保持良好的沟通交流,线上线下接待客户。

任职要求:

1.本科及以上学历,年龄22-30岁,1-2年工作经验,优秀应届毕业生亦可;

2.英语、国际经济与贸易、市场营销或机械设计制造及自动化专业,有过海外留学经历优先考虑;

3.英语六级及以上,英语书面及口语表达能力较强,熟练使用office办公软件;(客户需要全英文沟通理解)

4.具有良好的沟通表达能力,责任心强,吃苦耐劳,工作积极主动,有团队合作精神;

机械储干:

岗位职责:1.负责公司新项目开发跟踪;

2.与相关部门沟通协调,推进项目进度;

3.参与解决生产过程中的重要技术问题;

4.与供应商联络处理项目开发存在的问题;

5.主管赋予的其它职责和临时交办的事务。

任职要求:

1. ,熟练应用AutoCAD、Proe三维软件、Office软件。

2.本科(二本及以上)学历,英语过四级,能看懂英文图纸,有1-2年开发经验优先考虑,优秀应届毕业生亦可;

3.较强的学习能力、创新能力,服从安排,工作认真踏实,吃苦耐劳。

接受应届毕业生,一对一培训。

财务储干:

岗位职责:1.计算各项产品成本 

2. 核算各车间产值 

3. 核实各车间收发存报表 

4.统计各车间费用表 

5.采购订单和报废单的审核,报废品的转卖 

6.成本系统的管理和维护 

7. 领导交办的其他事宜 

任职要求:

1、教育背景:本科学历,财务管理及相关专业。不懂可以学, 应届生亦可。

2、工作经验:1年以上财务工作经验优先,具有本岗位经验者优先。 

3、培训经历:会计继续教育培训。 

4、资格证书:会计从业资格证。 

5、技能技巧:熟练操作计算机办公软件,K3等财务管理软件。 

6、工作态度:积极进取,责任心强;很强的自我约束力,独立工作和承受压力的能力;高度的工作热情,良好的团队合作精神。

人事储干:

岗位职责:1.负责组织公司人员招聘活动。

2.应聘者简历筛选,电话邀约面试。

3.新进员工入职手续办理,劳动合同到期续签管理,员工离职手续的办理。

4.人员花名册的定期更新,新进员工员工手册培训。

5.行政事务及后勤管理工作。

6.领导安排的其他事项。

任职要求:1.本科及以上学历,年龄22-30岁,1-2年工作经验,优秀应届毕业生亦可;

2.人力资源、行政管理等专业优先考虑;

宣讲会时间:2019年3月28日 9:00-11:00

简历投递:邮箱:hr@lorca.cn或者当面提交