浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司

浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司
浏览:3016次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:10000人以上
  • 宣讲时间:2017-10-11 14:00-17:00
  • 宣讲学校:温州大学
  • 宣讲城市:浙江省 - 温州市
  • 宣讲地址:大学生活动中心就业服务广场C厅
信息来源:温州大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司简介(2016)

红蜻蜓品牌创建于1995年,创造一个有历史感,表达东方时尚的高端品牌,是红蜻蜓初始之梦。2015年6月29日,浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司在上海证券交易所A股主板成功上市,标志着红蜻蜓文化之履跨入资本市场。

秉承“从距离中寻求接近”的企业文化核心价值观,多年来红蜻蜓实现跨越式发展。目前,红蜻蜓已在米兰、巴黎、日本、韩国等时尚都市设立了研发信息中心,在北京、上海、广州建立了品牌工作室、设计工作室、时尚信息转化中心,利用全球的设计信息和资源实现红蜻蜓产品与国际时尚同步;在浙江、广东、重庆布局了产品研发生产基地,终端网点覆盖全国各重点经济城市。
    历经二十多年的发展,红蜻蜓已发展成为多品牌的时尚零售集团。主品牌红蜻蜓(Red Dragonfly)

坚持“文化、亲和、自然”的品牌理念,深度挖掘、研究和传播中华鞋履文化,坚持自主研发与中外合作并存的产品创新之路,以引领东方风尚为己任,已成为中国时尚产业的领军品牌;还拥有新生活馆、蜻蜓巢(DNEST)、蜻蜓谷(D.valley)、红蜻蜓KIDS、红蜻蜓高级定制等品牌,覆盖了各个阶层的市场需求。

红蜻蜓倡导“品牌开路,文化兴业”的经营思想,以“传承鞋履文化,创造顾客体验”为企业使命,独树一帜、坚持不懈地挖掘、研究、传播中华鞋履文化,连续开创多项全国第一:成立首家鞋文化研究中心、编辑出版第一部《中国鞋履文化辞典》、出版发行第一部鞋履文化丛书——《东方之履》、召开首届全国鞋文化学术研讨会、建成首家由企业创办的鞋文化博物馆——红蜻蜓中国鞋文化博物馆,展示了制鞋工艺技术和鞋类研发科技的鞋科技馆,打造企业文化软实力,开创了传统文化与现代产业的完美结合。

在互联网+、大数据、工业4.0的商业环境变革下,红蜻蜓顺势而飞,建立红蜻蜓智造创意孵化器(Intelligent manufacturing incubation,简称IMI),涵盖创新性研发、原材料创新、标准化体系、数字化工程技术、DTC、消费者个性化体验和信息大数据分析七大功能;集聚全球顶尖的设计师,汇集皮料、鞋跟、鞋底、鞋楦以及饰扣为一体的海内外供应商,成为一个全球设计师、原材料、OEM供应商合作互联平台,在国内同行中堪称领先。

展望未来,红蜻蜓将不断从距离中寻求接近,以树立中国的百年企业及品牌为目标,实现质量、服务及产品体验行业第一、店铺零售坪效行业第一、国内市场占有率前三的战略目标;力争实现“成为中国鞋类配饰最具工匠精神的品牌零售商”的美好愿景!

需求岗位:设计类管培生

          营销类管培生

          商品类管培生

          生产管理生

简历投递:hqthr99@163.com