浙江华莱士食品有限公司

浙江华莱士食品有限公司
浏览:3261次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 公司性质:民营企业
  • 公司行业:住宿和餐饮业
  • 公司规模:1000-5000人
  • 宣讲时间:2016-12-21 14:00-16:00
  • 宣讲学校:温州大学
  • 宣讲城市:浙江省 - 温州市
  • 宣讲地址:大学生活动中心二楼就业广场C厅
信息来源:温州大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

华莱士企业创始人华氏兄弟于2000121日创建了华莱士第一家餐厅福州师大餐厅;几年以来,企业不断壮大,历经了几个突破性的发展阶段:2002年经营模式逐步完善;2003年连锁餐厅相继开业;2004年华莱士形象不断上档次;2005年全国连锁全面铺开;2006年品牌化经营步入正轨;华莱士是目前本土最大的西式快餐企业,创建品牌以来,先后在闽、浙、赣、粤、湘、津等全国23个省96个市级以上城市开设近5000家连锁餐厅。公司经营的汉堡、炸鸡、薯条等产品,美味与品质兼具,时尚与文化领先,深得广大消费者的青睐。在管理模式上,我们采用流程化手段,以国际化标准和QSC&V的高要求,实行连锁经营的统一管理。华莱士立足于本土,服务于本土,公司本着快速、亲和、周到的服务宗旨,以打造本土知名品牌为己任,联合百事公司、雀巢公司、联合利华公司、泰森公司、森宝公司等国内外知名品牌供应商,共塑华莱士品牌形象。目前,华莱士以每天开2家连锁店的速度迅速发展,力争10年之内,实现百城万店的宏图远景。华莱士倡导简单富足的生活主张,追求从简的处世理念,迎合现代人追求简单、渴望简单的生活需求,不仅在产品上还是在服务上,都向广大消费者展示最真实、最便捷、最和美的一面。华莱士,让生活更简单!

储备店长 200名:

职位描述:有意向从事餐饮管理的应届/往届毕业生,您将从事: - 餐厅现场人员管理,订货排班,成本控制,设备维护等营运系统管理工作 您将得到:成为储备店长/经理,就进入了与其职业发展匹配的领军人物养成计划,开启自己作为管理者及股东的职业生涯,实现真正意义上的胜在起点。最初的3-9个月,在储备店长/经理这个岗位上学会餐厅各个工作站的实际操作、管理和训练、品质管理、设备管理、值班管理等全方位餐厅经营与领导力的基础课程。完成从一个职场新人向餐厅店长/经理发展的重要过程。沿着我们清晰的职位发展路径,继续学习领军人物养成计划更高阶段的管理课程继而成长为餐厅经理助理、餐厅店长/经理。 5–12月就能成为餐厅店长/经理,独挡一面,统领管理经营一家门店,管理上百万营业额的生意,成为华莱士最重要的领导者。

职位要求:具备以下条件,即可申请: - 拥有大专以上学历(同时欢迎20162017届毕业生,专业不限) - 热情开朗,善于与人沟通 - 适应倒班和高效的工作环境 - 乐于从事连锁餐饮零售业;

薪资福利:储备店长/经理薪资2700/+加班补贴+每周1天休息日+包住,餐厅店长/经理薪资5000--8000/月(股份分红+加班补贴+每周1天休息日)。本公司提供就业及创业机会,发展空间大。

晋升空间:储备店长/经理 -餐厅经理助理-餐厅店长/经理- 营运督导- 营运经理

以上岗位可在浙江省内近300多家门店就近安排就业。

总公司地址:浙江省温州市苍南县灵溪镇工业园区春晖路165     联系电话:0577-68890026  联系人:杨先生  邮箱:2263327901@qq.com