2019届浙江省高校毕业生浙南地区综合类(含师范类)专场招聘会暨温州大学毕业生供需洽谈会邀请函

浙江路易诗兰服饰股份有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2018-11-24 13:30
  • 举办城市:浙江省 - 温州市
  • 举办地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学大学生活动中心
  • 主办:浙江省教育厅主办
  • 承办:浙江省高校毕业生就业指导服务中心、温州市人力资源和社会保障局、温州大学就业处等
  • 报名序号:168

展位预订报名表

单位全称 浙江路易诗兰服饰股份有限公司 统一社会信用代码 913303000669395390
所在城市 浙江省 - 温州市 单位地址 浙江省温州市经济开发区滨海园区明珠路855号
行业类别 制造业 单位性质 民营企业
单位规模 1000-5000人 注册资金(万元) 1000.00
简历接收邮箱 hr@louislong.com 招聘部门电话 28889168/15988770877

单位简介

路易诗兰 LOUIS LONG品牌诞生于1863世界服装王国意大利,1988年进入中国市场,成立路易诗兰服饰有限公司,以设计为先导,集生产、销售、服务为一体,主要经营中高档服饰系列产品的专业性服饰公司。
品牌风格
路易·诗兰传承了意大利罗马文化的精髓:   

精致、典雅、高贵、浪漫,以及悠远的时尚传统。   

在中国,路易·诗兰又吸收了中华文明的精华:   

闲适、自然、博大 … …   

中西文化的交融,使路易·诗兰发出独特的品牌魅力:   

大气而不张扬,经典又时尚,古老又年轻 … …
 公司拥有先进的服饰生产、加工设备:如意大利KD公司的预缩机、验布机;美国格博公司CAD裁减系统(电脑自动化设计系统)、意大利KD公司面料预缩机、验布机、意大利罗东迪全自动整体烫流水设备、德国坎尼吉塞粘合机、德国士多宝驳头机、瑞典伊腾自动吊挂系统、日本重机缝制流水线等。
编辑本段企业介绍
  路易诗兰集团有限公司注册资金捌仟万元,拥有八家成员公司:路易诗兰服饰有限公司、浙江尔乐纺织品有限公司、豹子头制衣有限公司、浙江迈克姆进出口有限公司、浙江尔乐泵业有限公司、温州顺祥纺织品有限公司、浙江尔乐干燥设备有限公司;60多家直营销售、专卖分公司、scosman (苏哥玛) 职业服装全国团购服务中心,300多家品牌专卖店。花园式欧洲建筑风格生产工业园,占地面 路易诗兰男装积180亩,厂房建筑面积16万平方米,现有职工3900多人,其中专业技术、管理人员600多人,具备年厂量100万套中高档西服,1000万件衬衫、茄克、大衣等生产能力。

  在意大利LOUIS LONG产品设计开发中心(MINSAN TRADING)技术和人才支持下,BOREK ARAD带着一支100多名优秀的设计师团队,在佛罗伦萨,时刻掌握东京、米兰等新服饰资讯,再结合东方人体型特征研发、设计每一件衣服,从而保证了LOUIS LONG品牌服饰产品工艺和设计风格的卓而不凡。根据每个企业的不同文化背景、管理理念、价值观、企业精神、行业特点设计出的独具特色、充分体现企业风貌职业装得到上万家单位一致好评;公司与意大利TEXMANTOVA、VAN DELDEN、LANIFICl0、ZEGNA等多家公司建立友好合作关系,更进一步促进产品工艺技术、产品品质的精湛性和先进性;从面料设计、开发、西服、衬衫等成衣产品设计、版型、工艺至生产,实现一条龙服务,为每一个客户真正意义上的度身定制,并得到了客户的广大好评。2008年公司工业总产值超20亿元,并多次被评为“百强企业"、 “纳税大户"、“文明单位”、“明星企业"、“重合同守信用企业”、“AAA级信用企业”等荣誉称号。

  我们始终坚信品质是企业发展的不竭动力,服饰产品本身的品质、企业管理的品质、生产设备的品质…公司投资过亿,从国外引进国际一流生产设备,如美国格博公司CAD裁减系统(电脑自动化设计系统)、意大利KD公司面料预缩机、验布机、意大利罗东迪全自动整体烫流水设备、德国坎尼吉塞粘合机、德国士多宝驳头机、德国杜克普吊挂系统、日本重机缝制流水线等。

  LOUIS LONG推行以人为本的理念,凭借科学的管理、卓越的技术、先进的设备和训练有素的员工至精至诚、一丝不苟、竭力制造时尚与经典。
scosman (苏哥玛) 职业服装团购
  依托专业设计师、量体师“量体裁衣”。

  根据多年来的实际工作经验和中国人的体形特征,实行样衣套量结合手量的方式,在样衣套码过程中,按身高、人体胖瘦体形试穿样衣,并做好试穿样衣记录,并征求个人穿着要求、习惯,根据规格和各部位的加减尺码的调整进行裁剪,这样的量体方法最准确又合身。

  特殊体形的服装单量独裁,在测量的时候,首先要注意被测量人的体型是属于哪类型,测量时特别注明特殊体形的细节情况,便于制作时根据体型做特殊工艺处理,达到衣服合 路易诗兰。

  专注于服务的品质 专心做好每一套西服 专业的职业装团购队伍   

质量方针   

精工制作完美产品满足客户期望 竭诚追求卓越质量拓展国际市场   

质量标准   

用一流的设备,一流的工艺,规模化的生产制作一流的产品,达到工序控制零缺陷;   进行严格的质量控制,提高产品一次合格率,避免重复和浪费;  

  严格履行合同,改进自身工作质量,持续满足客户要求,包括100%的准确交货率;   不断完善质量体系,增强内部和外部的信心;  

  以持续稳定的质量赢得市场的青睐,以款式更新、质量更优的名牌产品回报客户的关爱。  

 100%的客户满意度是我公司的追求目标,但1%的缺陷有可能导致失去100%的客户。
编辑本段售后服务
  公司拥有专业售后服务队伍,实行定点定人负责管理,交货后,派专业技术人员上门咨询服装情况,如有尺寸规格不合格的及时给予调整或维修,直到满意为止。

  顾客尺寸实行电脑数据库管理,方便随时查询。

  如有新增人员或零星增加套数,本公司按原样品、原价格进行制作,服务到位 。     西服:衣长可改短3.5厘米,不能放长  

 袖长可改短3.5厘米,可放长1厘米 胸围可改小3厘米,不可放大 开叉处可封叉,但封叉不可开叉   

注:西服肩宽不可修改   

西裤:腰围可收放3厘米 臀围可按腰围比例收放   

衬衫:袖长、衣长可改短3厘米,胸围可改瘦3厘米

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
设计师助理 【本科】服装与服饰设计(服装设计、服装展示设计、鞋靴设计),【本科】服装设计与工程(卓工超豪实验班) 3 3000-4499 大专 全职 投递简历
管理培训生(营运管理方向) 【本科】市场营销 5 4500-5999 大专 全职 投递简历
财务助理 【本科】财务管理 3 3000-4499 大专 全职 投递简历