温州大学美术与设计学院2018届毕业生招聘会暨校友专场招聘会

广东顺德库儿信息科技有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2018-04-26 09:00
  • 举办城市:浙江省 - 温州市
  • 举办地址:温州大学育英图书馆 (地址:茶山高教园区)
  • 主办:温州大学
  • 承办:温州大学美术与设计学院
  • 报名序号:24

展位预订报名表

单位全称 广东顺德库儿信息科技有限公司 统一社会信用代码 91440606MA4WF7NB0P
所在城市 广东省 - 佛山市 单位地址 广东省佛山市顺德区大良云良路(原百茂鞋厂)的建筑物D区C19-1号
行业类别 建筑业 单位性质 民营企业
单位规模 10000人以上 注册资金(万元) 50.00
简历接收邮箱 867298379@qq.com 招聘部门电话 18015649001

单位简介

PINGO国际2010年成立于中国家具、陶瓷、家电之都的广东佛山,集合行业之精品,倾力打造“PINGO®”整体家居品牌,致力于服务中高端家装消费市场,汇聚“全球风尚家居”的品牌文化,旨在定制生活格调,为客户提供全屋家居一站式整体解决服务方案。
 
  作为整装家居业的领导企业,PINGO国际以整装家居“四大标准化”为核心,即产品标准化、设计标准化、施工工艺标准化、仓储物流标准化,以前置一口价的价格模式,开创互联网家装全新商业模式。现时,PINGO国际已对整装家居供应链、施工工艺管理及全国线下服务网点资源整合,充分满足了绿色环保、物美价廉的客户需求,真正实现消费者拎包入住。
 
PINGO国际线上平台“拼狗在线”天猫“PINGO旗舰店”已投入运营,整装家居多种风格产品市场现正热销。旗下有“三星品高装饰”“托美尔装饰”“美星装饰”三大装饰集团品牌,由全资子公司广东星悦整装家居用品有限公司,服务全国线下700多家直营分公司及城市合伙人网点,线下施工服务网点遍及广东、江西、江苏、广西、海南、福建、贵州、湖南、四川、云南、山东,重庆等省、市。同时,实现300多家一线品牌材料厂家整合,形成自有供应链系统,材料通过集团采购去中间化环节,直接实惠到消费者,并投入巨资,先后在广东,四川、江西、江苏、福建、山东、安徽建立全国7大仓储物流配送中心,为线下施工服务网点及消费者提供快速、高效的现代物流服务。
 
PINGO国际正以强大的产业航母之势进军资本市场,垂直整合供应链与服务链,开创消费者家居购物新体验,引领家居行业发展新格局,实现社会资源有效配置,开创互联网家装新时代。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
市场营销 【本科】市场营销 99 3000-4499 不限 全职 积极主动,性格开朗,乐于接受挑战 投递简历
室内设计师 【本科】服装设计与工程(卓工),【本科】美术学(师范),【本科】产品设计,【本科】视觉传达设计 99 3000-4499 不限 全职 有较强的美术设计基础,有空间想象力;能灵活运用photoshop、CAD、3DMax等设计软件以及office办公软件 投递简历