2018届浙江省高校毕业生浙南地区综合类(含师范类)专场招聘会暨温州大学毕业生供需洽谈会

杭州远升科技有限公司温州分公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2017-12-02 13:30
  • 举办城市:浙江省 - 温州市
  • 举办地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学大学生活动中心
  • 主办:浙江省教育厅
  • 承办:浙江省高校毕业生就业指导服务中心、温州市人力资源和社会保障局、温州大学
  • 报名序号:170

展位预订报名表

单位全称 杭州远升科技有限公司温州分公司 统一社会信用代码 91330303MA2962YQ68
所在城市 浙江省 - 温州市 单位地址 浙江省温州市龙湾区上江路新世纪商务大厦A幢802-1室
行业类别 金融业 单位性质 民营企业
单位规模 150-500人 注册资金(万元) 500.00
简历接收邮箱 596558301@qq.com 招聘部门电话 0577-88809372

单位简介

杭州远升科技有限公司成立于2015年,以“存量车的车辆抵押贷款”做为切入点,2016年4月20日开始试运行。

公司的发展模式:

车辆抵押贷款的模式,简单的说,就是资金方为有车的人群、以其车辆作为抵押物,提供资金支持。但对什么样的人群提供资金支持、资金来源在哪里,这是有很大区别的。

公司的基本模式就是做好资产端,对接大资金。只要做好我们的基础资产,我们坚信资金就一定可以解决。且股东本身也准备首期投入了2亿元,向机构投资者说明了股东对这个市场的信心,对这个市场形成的资产的信心。

我们的资金来源为自由资金、机构资金,绝不向不特定公众募集资金。也就是说我们不做P2P。正因为我们的资金来源是大资金,就决定了我们必须对什么样的人群发放贷款做出选择和判别。因为大资金对产品的风险喜好、鉴别能力和个人是完全不一样的。

公司的发展规划:

公司长远的规划,也就是我们公司的愿景,是成为全球一流的个人金融领域的服务商。服务商体现在我们是产品设计、实施方,我们是资金提供方,我们是客户需求的解决方。

公司3—5年的中期规划,是设立网点300家以上,每年放款金额达到200亿以上,每年的增长速度达到50%以上。与50家以上的机构达成资金合作。并和资本市场做对接。

公司近期计划,到2016年在浙江省内合计开门店5家,截至到2017年6月底,已经分别在杭州、绍兴、义乌、嘉兴、台州、湖州、温州开设了7家门店。放款量达到每月4000万元,存量放款规模超过1.5亿元。到2017年年底,门店达到30家,每月放款达到1.5亿元,放款存量达到10亿元。到2018年,门店达到100——150家,每月放款金额达到6亿元,放款存量达到50亿以上。到2018年,我们会推出基于个人消费其他贷款,包括房贷、信用贷等。

我们的使命:员工最佳的职业生涯发展平台、股东最乐意投资的公司、客户最愿意合作的机构。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
渠道经理 【本科】市场营销,金融工程(一本),【本科】财务管理,【本科】国际经济与贸易,市场营销(中外合作办学),【本科】国际经济与贸易(国际化) 10 3000-4499 大专 全职 投递简历