温州大学2017届毕业生春季供需洽谈会暨2018届毕业生实习实训(见习)专场招聘会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2017-05-03 13:30
  • 举办城市:浙江省 - 温州市
  • 举办地址:温州市茶山高教园区温州大学大学生活动中心
  • 主办:温州市人力资源和社会保障局、温州市妇女联合会、温州都市报、温州大学
  • 承办:温州大学就业处
  • 报名序号:95

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
温州市鹿城区轻工业园区创强路16号
企业组织代码
联系人
冉运林
电话
0577-86415555
E-mail
1826446403@qq.com

单位简介

浙江飞友康体设备有限公司,创建于1993年,原名为温州奥特康体设备有限公司,至今有23年的历史,新公司创立于2005年,注册资金一亿元,坐落在中国教玩具之都——浙江温州,200510月更名为浙江飞友康体设备有限公司,2010年搬迁至现在地址。现拥有员工220人,研发、设计团队20人,拥有30000多平方米的现代化标准厂房,同时引进国内外先进设备及技术,实力雄厚。从前身温州奥特康体设备有限公司的技术和资金的积累到现今浙江飞友康体设备有限公司的飞速发展,彰显出作为温州传统型游乐设备企业的资历及浑厚的底蕴。

浙江飞友康体设备有限公司是全国首家采用滚塑工艺,集研发、生产、销售为一体,专业生产、销售各种大、中、小型游乐设备的现代化高新技术企业;是中国玩具孕婴童协会理事单位、中国教育装备行业协会会员单位、中国质量检验协会团体会员单位、中国体育行业联合会会员、中国塑协滚塑专业会员单位,先后获得ISO90011400018000TUV3CCE、中国环保、中国环境标志、安全标准化、知识产权等体系认证证书。

公司秉承“共享企业经营成果、利益共享、责任分担”的企业价值观,以“业绩拓展未来、团队支撑业绩、文化推动团队、价值铸就辉煌”为企业使命,为丰富游乐及婴童用品行业多样化,添砖加瓦。

公司历经二十二年的岁月洗礼及市场检验,不断充实扩大公司生产团队、不断创新研发生产技术、不断完善营销团队,自立更生、艰苦奋斗、追求创新、追求卓越,共拥有国家专利200余项。

    公司拥有最具专业性的设计团队与研发团队,他们以“敢为人先,引领市场”为己任,专注设计研发高度安全性、高质量性、多乐趣性于一体的游乐设备及婴童玩具。他们新颖的研发理念,科学、系统的设计,与时俱进、精益求精,努力开创幼教玩具的新潮流。

公司始终坚持“清洁生产、优美环境”的环保理念;以“坚持质量优先,创建客户价值”的质量理念,严格把关生产质量,每道生产程序均设置多重检验关卡,及时发现并解决问题,努力做到"出厂质量无问题、客户售后无忧虑"

公司运营团队严格遵循“诚信共赢、成就未来;实事求是,雷厉风行”的企业经营管理理念,本着"诚信、负责、高效"的经营方针,与国内外广大经销商携手合作,共创美好未来。

“立足中国、辐射全球”、“让世界儿童快乐成长”的伟大愿景,是飞友未来宏伟战略发展目标,也是飞友人共同追逐的梦想。我们会坚定不移地朝着梦想去努力、去拼搏、去奋斗,也会矢志不渝地贯彻“诚信敬业、海纳百川、以人为本、追求卓越”的企业宗旨。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
工艺设计 【本科】环境设计 1 6000-7999 大专 全职
外贸业务员 【本科】国际经济与贸易 3 4500-5999 大专 全职
设计 【本科】产品设计 2 8000-9999 大专 全职