温州大学2017届毕业生春季供需洽谈会暨2018届毕业生实习实训(见习)专场招聘会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2017-05-03 13:30
  • 举办城市:浙江省 - 温州市
  • 举办地址:温州市茶山高教园区温州大学大学生活动中心
  • 主办:温州市人力资源和社会保障局、温州市妇女联合会、温州都市报、温州大学
  • 承办:温州大学就业处
  • 报名序号:93

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
杭州经济技术开发区下沙白杨街道科技园路2号5幢6层43—46单元
企业组织代码
联系人
吴倩
电话
781074
E-mail
1437802882@qq.com

单位简介

杭州调频文化传媒有限公司

公司简介:

   调频文化传媒有限公司注册于2014年7月的浙江杭州,是一家以广播为核心业务的传媒公司,公司通过对传统广播生产流程的再造与改变,以及对广播模式的改革与创新,并致力于打造中国区域广播在“互联网+”下的媒介融合之典范,是近些年来中国区域广播行业内极具影响力的新力量。

杭州调频文化传媒有限公司所创立的中国区域广播新模式,在其三大关键词:车载广播、贴地飞行、市场化运作的引领下,新模式广播理念迅速覆盖全国大江南北,并引发了一场全国区域广播改革的热潮,前来公司交流学习的区域广电领导每年上百家。

调频文化传媒有限公司成立短短两年时间,旗下合作的广播频率已经发展到浙江、福建、江苏、安徽、江西、河南、重庆、深圳、云南、陕西等十个省市自治区,四十多家广播电台的输出与运营,并实现了一个覆盖上亿人口的新型广播生态圈。

调频文化传媒有限公司在2017将推出区域广播中央厨房生产新概念,五年内致力于服务全国2000多家广播电台。

改变,让天下没有难做的广播!

价值观:

导向金不换,收听硬道理

理念:

声音就是产品,收听就是体验,听众就是用户


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
主持人 音乐与舞蹈学,制造业信息化技术,文艺学,课程与教学论,应用化学,应用数学,化学生物学,英语语言文学,体育教育训练学,课程与教学论 6 1500-1999 大专 全职 能说会道 工资多劳多得
营销员 【本科】国际经济与贸易 6 1500-1999 大专 全职 有营销经验优先 工资多劳多得