温州大学2017届毕业生春季供需洽谈会暨2018届毕业生实习实训(见习)专场招聘会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2017-05-03 13:30
  • 举办城市:浙江省 - 温州市
  • 举办地址:温州市茶山高教园区温州大学大学生活动中心
  • 主办:温州市人力资源和社会保障局、温州市妇女联合会、温州都市报、温州大学
  • 承办:温州大学就业处
  • 报名序号:71

展位预订报名表

单位名称 单位性质
外商独资/代表处
通讯地址
杭州延安路511号元通大厦5楼
企业组织代码
673964613
联系人
梁芳芳
电话
0571-86677885
E-mail
pauline.zhou@yumchina.com

单位简介

百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,致力于让生活更美味。自从1987年第一家餐厅开业以来,百胜中国今天在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1,100多座城镇经营着7,200余家餐厅。
百胜中国是Yum! Brands(纽约证券交易所代码:YUM)子公司,已于2016年11月1日独立上市。从百胜餐饮集团分拆出来之后,我们将在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可钟三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白和小肥羊连锁餐厅。
经过三十年的发展,我们不仅在店面数量,而且在品牌知名度、社交及数字媒体营销和传播、全国供应链管理、产品质量、以及创新方面都已经成为了一家中国领先的餐饮企业。百胜中国约40万的员工是我们发展的支柱,与此同时在百胜积累了长期丰富经验的管理团队也正在继续引领发展活力充沛、直面机遇、和充满欢乐的企业文化。
在包括风靡全球的肯德基原味炸鸡等产品的基础上,我们还不断开发符合当地口味的产品,从而建立起强有力的顾客忠诚度。我们每一个品牌都有其专属产品,很多都是中国本土创新,同时我们也研发出众多独有产品与调味产品,为消费者提供美味便捷并且高品质的食物。通过在中国多年的发展与积累,我们已拥有深厚的消费者知识与忠诚度,各品牌的产品也已成功融入流行文化与消费者的日常生活之中。
我们将通过提高店内就餐体验、增强移动连接、持续开发创新产品、以及不断创造价值,提升为消费者的服务。同时,我们将大力提高品牌相关度、新开店面与提高单店经济效益,进而为股东创造更多价值。随着中国的消费阶层不断扩大,城镇化持续推进,百胜中国对于未来长期的发展充满信心。
上海必胜客有限公司浙江分公司成立于2012年,市场目前发展迅速,已在浙江省40多个城市开设了150余家餐厅,培养了众多餐饮业的管理人才。作为百胜的一分子,必胜客浙江分公司也一直致力于发展和培训我们的员工,为员工建立职业规划让员工充分展示自己,发挥他们的潜力、才干和热情。我们的使命就是给员工最恰当的机会,帮助他们在必胜客走向职业生涯的成功。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
储备经理 工商管理类 8 3000-4499 大专 全职