温州大学2017届毕业生春季供需洽谈会暨2018届毕业生实习实训(见习)专场招聘会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2017-05-03 13:30
  • 举办城市:浙江省 - 温州市
  • 举办地址:温州市茶山高教园区温州大学大学生活动中心
  • 主办:温州市人力资源和社会保障局、温州市妇女联合会、温州都市报、温州大学
  • 承办:温州大学就业处
  • 报名序号:68

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
温州市黎明西路海关大楼7楼
企业组织代码
联系人
黄女士
电话
0577-88158157
E-mail
731819176@qq.com

单位简介

    浙江青兴科技有限公司原名温州市金石软件科技有限公司,是浙江鼎昊宏业科技股份有限公司的独资子公司,注册资本1100万元,是一家集计算机软件开发和运行维护为一体的网络安全防控软件开发企业。

    公司立足温州,面向全国,不但具备了发展主营业务的成熟技术保障和开拓市场的丰富经验,同时又充满蓬勃向上的朝气和活力。是温州市软件行业协会副会长单位、浙江省软件行业协会会员单位、浙江省科技型中小企业,温州市高新技术企业、鹿城区区级技术研发中心,并取得浙江省国家保密局颁发的涉密信息系统集成资质证书(乙级),成为温州软件行业的领军企业,网络安全领域的后起之秀,发展势头强劲。

近年来,公司生产经营发展迅速,软件开发、运行维护、互联网信息服务业务涉及行业众多,有网吧管理领域、安全生产领域、公共WI-FI管理领域、社会稳控领域等,业务合作对象包括政府机关、政治军警、金融机构、文化广场、医疗卫生、道路交通、商贸酒店、娱乐场所等,公司产品业务领域、地域不断拓展,承接了浙江、山东、山西、新疆、福建等地项目,为社会经济发展构筑起一道道安全门。公司坚持“精诚服务,精益求精”的理念,各环节严格管理、层层把关,经营状况良好,软件开发和运行维护收入逐年递增。目前温州所有800多家网吧都使用本公司的《网吧管理大师》,2000多家宾馆旅店使用本公司软件系统,公共场所的互联网大部分使用我公司软件。本公司研发的《智能移动终端管控平台》是浙江省为数不多的获得公安部许可的安全专用产品之一,在多地组织的定点测试检验中,我司产品成绩均名列前茅,并得到广泛应用。

 


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
售前技术支持 计算机类 2 3000-4499 大专 全职
售后维护实施 计算机类 2 3000-4499 大专 全职
客服 计算机类 2 3000-4499 大专 全职