温州大学2017届毕业生春季供需洽谈会暨2018届毕业生实习实训(见习)专场招聘会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2017-05-03 13:30
  • 举办城市:浙江省 - 温州市
  • 举办地址:温州市茶山高教园区温州大学大学生活动中心
  • 主办:温州市人力资源和社会保障局、温州市妇女联合会、温州都市报、温州大学
  • 承办:温州大学就业处
  • 报名序号:61

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
鹿城区轻工产业园渔藤路256号
企业组织代码
联系人
袁科
电话
0577-85955512
E-mail
735402948@qq.com

单位简介

温州百代家居制造有限公司:坐落于温州市鹿城区轻工业园区,是集研发、生产和销售浴室柜及设计浴室座便器、浴缸、淋浴房、水龙头、五金花洒配套设施的有限责任公司。

公司凭借领先的研发技术、雄厚的实力规模、卓越的产品品质、完善的管理及服务体系,业绩发展一年一个台阶,目前拥有 “卡雅”“卡枫”“莲初”三大品牌。

    公司到总人数190人,其开发团队现有10人、技术人员12人、销售团队20人、生产及品质精英管理团队20人,现有两万多平方米的生产厂房和市区一千多平方米的品牌经营部,根据公司整体战略规划,公司未来三年里,新品开发能力及市场占有率都将是成几何倍增率增长,为公司更长远目标定下良好了基础。

 

 

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
见习产品设计 【本科】产品设计 5 3000-4499 本科 全职
平面设计 【本科】视觉传达设计 2 3000-4499 本科 全职