温州大学2017届毕业生春季供需洽谈会暨2018届毕业生实习实训(见习)专场招聘会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2017-05-03 13:30
  • 举办城市:浙江省 - 温州市
  • 举办地址:温州市茶山高教园区温州大学大学生活动中心
  • 主办:温州市人力资源和社会保障局、温州市妇女联合会、温州都市报、温州大学
  • 承办:温州大学就业处
  • 报名序号:33

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
永嘉县瓯北镇和一工业区
企业组织代码
联系人
潘腾腾
电话
57670017
E-mail
749818358@qq.com

单位简介

良精新能源股份有限公司

公司简介:

良精集团初创于一九八五年,一九九八年组建集团,二OOO年底经国家工商行政管理总局核准升格为无区域集团,二00二年成功并购南京蓝深制泵集团股份有限公司。积多年发展,良精集团已成为跨机械制造、物流贸易、房地产开发等行业多元化发展的集团企业。

如今,良精集团秉着“品行于良,质存于精”的理念,事业再创新高,成立了良精新能源股份有限公司,跻身太阳能多晶硅料及硅片、电池、组件的研发、生产、销售,和光伏工程建设为一体的高新技术光伏企业。拥有一支国际化的技术团体,配备了顶尖的专业人才和精良的专业设备,拥有当今世界上最先进的生产技术。公司立足于专业化、规模化、国际化的快速发展道路,立足于制造国际先进水平的晶体硅太阳能电池产品。浙江良精新能源股份有限公司是良精集团旗下控股企业,是良精集团产业“跨越升级”之作。公司位于浙江省温州市永嘉县瓯北镇和一工业园区,拥有占地70亩的新能源工业园,专业从事太阳能电池和组件的研发、制造、销售和售后服务。浙江良精新能源总投资10.6亿,建成后可达到年产500MW的晶体硅太阳能电池片和组件的产能。立足于专业化、规模化、国际化发展目标,注重持续自主创新,与国内外多家科研单位及高等院校建立了技术合作关系。以管理规范化、市场国际化、发展规模化为标准,坚持在科研和设备上的持续投入,引进了具有世界领先水平的太阳能电池线、光伏组件生产流水线,结合齐全的现代化、智能化检验检测设备及领先的技术,使企业始终保持了在国际市场的竞争优势。

良精新能源凭借技术和资源优势,以垂直一体化经营模式为基础,矢志打造最完整的光伏产业链,积极向上下游产业如硅料、硅片、光伏应用系统等领域延伸。公司致力于满足人类对低成本、高效能绿色可再生能源的巨大需求,不断创新设计并开发领先于客户需求的太阳能电力解决方案,通过持续的创新,努力降低光伏产品制造成本,以先进的光伏技术为人类发展提供绿色、高效、洁净的新能源,共创美好的绿色生活。

为了保护我们赖以生存的地球,建造一个可持续发展的社会,公司将凝聚全球高端人才,在太阳能技术领域不断创新、努力降低太阳能发电成本,让“阳光能源、低碳生活”走进千家万户。欢迎德才兼备的有识之士加盟良精新能源。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
储备干部 电子信息类 20 3000-4499 不限 全职
外贸助理 英语 5 3000-4499 不限 全职
设备工程师 机械类,电子信息科学与技术(一本) 10 3000-4499 不限 全职
工艺工程师 制造业信息化技术 2 3000-4499 不限 全职