温州大学2017届毕业生春季供需洽谈会暨2018届毕业生实习实训(见习)专场招聘会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2017-05-03 13:30
  • 举办城市:浙江省 - 温州市
  • 举办地址:温州市茶山高教园区温州大学大学生活动中心
  • 主办:温州市人力资源和社会保障局、温州市妇女联合会、温州都市报、温州大学
  • 承办:温州大学就业处
  • 报名序号:20

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
乐清市经济开发区经五路128号
企业组织代码
联系人
熊伟超
电话
0577-61661872
E-mail
541348837@qq.com

单位简介

浙江万协电力科技有限公司于2011年8月在乐清注册成立,公司成立之初,生产基地位于中雁风景区——白石镇,初期注册资本为305万元,主要经营电力金具生产制造。经过4年发展,企业于2015年10月整体搬迁到乐清市工业基地——乐清经济开发区。租赁标准化生产厂房10000平方米,已具备年产电力金具500万套的生产实力。公司搬迁后,公司注册资本增至5131万元。经营范围进一步扩大,并拥有自主进出口权,企业搬迁一年以来,已经初步实现了年产值5000万元。

经过5年的市场洗礼,公司已逐步发展为管理层级相对清晰,管理团队稳定,各组织机构健全的规范化企业。截止2016年底,公司已拥有员工近100人,其中技术人才占员工总数的15%,具有大专以上学历的在职人员占总人数的17%,中高层管理人员具备了一定的知识层次和管理经验,企业发展的潜能强大。同时,也是温州地区电力金具行业初具规模的电力金具生产企业之一。

纵观新形式,电力系统作为国民经济发展中的重要基础能源产业,其发展具有非常广阔的前景。在此大背景下,公司提出“企业5年发展规划”,本着“共谋发展,共享财富”的经营理念。以发展铝合金制品为主的经营思路,建立年产360万只铝合金产品生产线,年产60万只型材生产线,实现以变压器线夹、设备线夹和NY耐张线夹为主,接续管、锻压产品生产为辅的生产格局,以国内招投标和市场配套销售及外贸销售的营销思路,力争通过5年的发展,成为温州地区电力金具生产、销售的龙头企业。

公司遵循“诚为贵,信为本”的宗旨,始终将“对客户负责,为客户服务”作为我们工作的出发点和归宿。我们忠心感谢各界及客户真诚的支持与合作。我公司将一如既往地为各界提供优质的产品及真诚的服务,为创造更好的明天而努力。

 

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
外贸业务员/助理 英语,【本科】国际经济与贸易 10 3000-4499 本科 全职 热爱销售事业,沟通能力强,英语正常沟通交流无障碍。
技术员 机械类,机械工程(卓工),制造业信息化技术 5 3000-4499 本科 全职 热爱技术类工作,思维活跃,熟练运用CAD/UG等二维/三维绘图软件。