温州大学2017届毕业生春季供需洽谈会暨2018届毕业生实习实训(见习)专场招聘会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2017-05-03 13:30
  • 举办城市:浙江省 - 温州市
  • 举办地址:温州市茶山高教园区温州大学大学生活动中心
  • 主办:温州市人力资源和社会保障局、温州市妇女联合会、温州都市报、温州大学
  • 承办:温州大学就业处
  • 报名序号:176

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
浙江省桐乡市高桥工业园区
企业组织代码
联系人
朱岑
电话
0573-88960826
E-mail
453962396@qq.com

单位简介

公司位于桐乡市高桥工业区。厂区总占地面积14.46万平方米,建筑面积约8.25万平方米,2016年公司职工600余人。公司由“权威软塑”、“永和胶粘”、“权威胶粘”三部分组成,已形成了从BOPP薄膜、丙烯酸酯及乳液到BOPP胶粘带的完善产业链,是全国最大的BOPP胶粘带生产企业,国内市场占有率在14%以上。2015年公司实现销售22.5亿元,利润1882万元,实缴税金2993万元。预计2016年实现销售24亿元,利润2000万元,实缴税金3500万元。

企业创建于1993年,前身是原桐乡市永和胶粘制品厂,后更名为浙江永和胶粘制品股份有限公司。公司现有高速涂布机33台,日产胶粘带600,年生产能力超过18亿2003年底,投资生产胶水主要原料丙烯酸酯,在胶带行业中,永和公司是唯一一家投资该项目的企业,大大提高了企业的竞争力;2007年底,公司继续向上游延伸,投资年产3.5万吨的BOPP薄膜生产线项目,总投资金额达2.2亿元,于08年底正式投产,日产薄膜100多吨,2015年产量达4万吨。2012年,公司继续投资1.26亿建设BOPP多功能膜生产线二线,20139月能投入使用,2015年实现年产3.7万吨塑料软包装多功能膜。2017年,公司规划将进行技改扩产和向上游发展, “年产23万吨软塑包装新材料技术改造项目”和“年产24万吨丙烯酸酯水性树脂项目”均正式进入建设期并于同年投产。

公司经营注重数据基础,坚持数据记录,从生产、销售、运营、考核各方面进行大数据分析,横向、纵向呈现生产、销售、运营的变化情况,便于企业自身自查、监控、考核和改进。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
销售/化工销售/外贸销售 【本科】国际经济与贸易,工商管理类,经济学(一本),英语,市场营销(中外合作办学),应用化学,【本科】应用化学 5 6000-7999 不限 全职