温州大学2017届毕业生春季供需洽谈会暨2018届毕业生实习实训(见习)专场招聘会邀请函

二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2017-05-03 13:30
  • 举办城市:浙江省 - 温州市
  • 举办地址:温州市茶山高教园区温州大学大学生活动中心
  • 主办:温州市人力资源和社会保障局、温州市妇女联合会、温州都市报、温州大学
  • 承办:温州大学就业处
  • 报名序号:164

展位预订报名表

单位名称 单位性质
中外合资
通讯地址
诸暨市望云西路38号
企业组织代码
734514166
联系人
宣先生
电话
057587103669
E-mail
xuanfu622@163.com

单位简介

浙江康宇电缆有限公司成立于2001年,专业从事射频同轴电缆、多功能组合线及各类网络线的研发、制造、经营与技术服务,拥有标准厂房60000平方米,拥有雄厚的技术实力和先进的生产设备,公司产品年出口创汇5000多万美元,是国内规模、技术、绩效名列前茅的专业射频同轴电缆制造、经营企业。

公司按现代企业标准建立了精简、高效、合理、协调的管理机构。拥有一支业务素质高、实践经验丰富、具有开拓创新精神、勤奋敬业的企业团队。公司主导产品先后获得国际UL、CE、ROHS认证和中国国家广电总局电视器材入网认证。公司是“中国进出口质量诚信企业”、“浙江省工商企业AAA级守合同重信用单位”、“浙江省AAA级金融信用等级单位”、“浙江省进出口质量诚信企业”、“浙江省名牌产品企业”、“ISO9001:2008、2004认证企业”、“诸暨市工业30强企业”、“诸暨市行业出口龙头企业”。

公司为各类人才提供优质的发展平台,制定了完善的职业生涯发展规划、储备干部管理制度,为人才在公司的成长提供了各类制度保障。同时,公司的各类硬件设施也较为完善和到位,配备有餐厅式职工食堂、公寓式宿舍以及花园式厂区,宿舍内空调、热水器等用品一应俱全。

我们热忱欢迎应历届大学生来我公司就业,共创辉煌!

 

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
品质管理 电子信息科学与技术(一本),电子信息类,机械工程(卓工),机械类,制造业信息化技术,凝聚态物理 5 4500-5999 大专 全职 本岗位为公司重点培养的储备人才岗位,应聘者需理工科类理工科类(机械、材料、通信工程、自动化等)专业毕业的本科生、研究生。 岗位内容: 1、本岗位需参与到一线生产的芯线、高编、护套、质检每个岗位轮岗,根据轮岗表现及个人意愿确定最终岗位 2、本岗位的晋升通道为储备干部→班长→工厂管理→厂长助理→技术负责人 3、本岗位的薪酬根据岗位的调整会有相应的提升 任职要求: 1、通信、电气自动化、机电等相关专业本科毕业生,英语四级以上,有工作经验的可适当放宽要求 2、吃苦耐劳、善于沟通,较强的计划组织能力、执行力、团队合作精神,愿意服从工作安排 3、优秀学生干部,在校期间有丰富实习工作经验者优先
技术管理(管培生) 电子信息科学与技术(一本),电子信息类,机械类,机械工程(卓工),理论物理,制造业信息化技术 5 4500-5999 本科 全职 本岗位为公司重点培养的储备人才岗位,应聘者需理工科类理工科类(机械、材料、通信工程、自动化等)专业毕业的本科生、研究生。 岗位内容: 1、本岗位需参与到一线生产的芯线、高编、护套、质检每个岗位轮岗,根据轮岗表现及个人意愿确定最终岗位 2、本岗位的晋升通道为储备干部→班长→工厂管理→厂长助理→技术负责人 3、本岗位的薪酬根据岗位的调整会有相应的提升 任职要求: 1、通信、电气自动化、机电等相关专业本科毕业生,英语四级以上,有工作经验的可适当放宽要求 2、吃苦耐劳、善于沟通,较强的计划组织能力、执行力、团队合作精神,愿意服从工作安排 3、优秀学生干部,在校期间有丰富实习工作经验者优先
生产管理(管培生) 电子信息科学与技术(一本),电子信息类,机械类,机械工程(卓工),理论物理,制造业信息化技术 5 4500-5999 本科 全职 本岗位为公司重点培养的储备人才岗位,应聘者需理工科类理工科类(机械、材料、通信工程、自动化等)专业毕业的本科生、研究生。 岗位内容: 1、本岗位需参与到一线生产的芯线、高编、护套、质检每个岗位轮岗,根据轮岗表现及个人意愿确定最终岗位 2、本岗位的晋升通道为储备干部→班长→工厂管理→厂长助理→技术负责人 3、本岗位的薪酬根据岗位的调整会有相应的提升 任职要求: 1、通信、电气自动化、机电等相关专业本科毕业生,英语四级以上,有工作经验的可适当放宽要求 2、吃苦耐劳、善于沟通,较强的计划组织能力、执行力、团队合作精神,愿意服从工作安排 3、优秀学生干部,在校期间有丰富实习工作经验者优先
技术实习 电子信息科学与技术(一本),电子信息类,机械工程(卓工),机械类,制造业信息化技术,理论物理,凝聚态物理 10 2000-2999 不限 全职 本岗位为公司重点培养的储备人才岗位,应聘者需理工科类理工科类(机械、材料、通信工程、自动化等)专业的本科生、研究生。 岗位内容: 1、本岗位需参与到一线生产的芯线、高编、护套、质检每个岗位轮岗,根据轮岗表现及个人意愿确定最终岗位 2、本岗位的晋升通道为储备干部→班长→工厂管理→厂长助理→技术负责人 3、本岗位的薪酬根据岗位的调整会有相应的提升 任职要求: 1、通信、电气自动化、机电等相关专业本科、研究生,英语四级以上,有工作经验的可适当放宽要求 2、吃苦耐劳、善于沟通,较强的计划组织能力、执行力、团队合作精神,愿意服从工作安排 3、优秀学生干部,在校期间有丰富实习工作经验者优先作为公司储备人才实习,优秀人员直接作为管培生待遇安排相关的工作岗位及薪资待遇,提供空调、热水器、独立卫生间的员工宿舍(住宿免费)