苏州科易新动力科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

科易动力科技有限公司由清华大学创业团队在2010年2月创立,围绕新能源汽车动力电池系统开展业务,依托具有自主知识产权的四大核心技术:电池管理系统、电池系统集成、电控系统技术和系统装备技术,使公司处于行业技术领先地位。目前已获16项发明专利、57项实用新型和11项外观专利授权,在和清华大学、上海汽车、一汽轿车、宇通客车等行业重要单位的科研合作中,共同承担科技部“863”、工信部“创新工程”等国家项目,并于2016年获中国汽车工业技术发明一等奖,为汽车行业最高荣誉。
 公司产品主要涉及四个方向:商用车动力电池系统、乘用车动力电池、工业节能动力电池系统和特种应用电池系统。目前公司以北京为总部及研发中心,在苏州建立电动汽车动力电池系统生产线,具备双班年产8万套动力电池系统的生产能力,并通过了ISO/TS16949、ISO14001、OHSAS18001等管理体系认证。
科易动力提供管理与技术双重职业发展通道,拥有多级的岗级挑战空间,充分挖掘员工潜力,提升员工专业技能,培养优秀人才。我们深知,十年树木,百年树人。科易动力始终坚持以人为本,高度重视人力资源管理,为员工配备完善的培训体系,提供丰富的与个性化的培训和学习机会,保障人才梯队建设,为打通员工职业生涯发展通道提供了有力的基础保障,最终实现个人与组织的双赢发展。

单位地址:

苏州工业园区金田路2号东景工业坊17幢

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
150-500人
严莉华
62861625