浙江卓锦环保科技股份有限公司

浏览:50次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:水利、环境和公共设施管理业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:杭州市下城区绍兴路536号三立时代广场
  • 邮编:
  • 单位网址:www.zone-king.com
  • 联系人:张双
  • 联系电话:0571-85800833-8015
单位详情:

浙江卓锦环保科技股份有限公司成立于2003年,2015年8月在全国中小企业股份转让系统成功挂牌上市,现为央企参股企业。

目前公司主营污染源综合治理、环境修复、环保产品销售与技术服务、投资运营四大板块。作为优秀创新型企业,卓锦环保是浙江省综合实力排名靠前的市政、环保工程公司,至今已累计承接市政工程总包、工业废水废气治理、土壤修复治理、河道生态治理等项目上千个。公司实施的环保项目均实现稳定达标,为改善城乡环境、建设生态文明作出了贡献。

资质管理作为公司承接业务和开展项目的基础,目前公司已具有住建部门颁发的环保工程专业承包壹级资质证书、环境工程(水污染防治工程、污染修复工程)专项设计乙级资质证书;机电工程施工总承包叁级资质、市政公用工程施工总承包叁级资质;省环保产业协会颁发的环境污染防治工程(废水、废气、固废、生态治理)专项设计甲级服务能力评价证书、环境污染治理工程(废水、废气、固废、生态治理)总承包甲级服务能力评价证书、环境污染治理设施运营(生活污水、工业废水、工业废气、工业固体废物、有机废物)资质证书,资质种类和资质数量目前处于省内领先地位。

公司一直秉承诚信经营理念,积极承担社会责任。公司先后被评为浙江省环保产业协会副会长单位、浙江省环境监测协会副会长单位、浙江省高级经济师协会副会长单位、浙江省生态与环境修复技术协会副会长单位,同时荣获浙江省商标品牌示范企业、浙江省信用管理示范企业、浙江省工商企业信用AAA级守合同重信用单位、浙江省诚信民营企业、浙江省知名商号、杭州服务名牌等荣誉称号。

公司始终以高新技术的研发和优质产品的生产为动力,作为国家级高新技术企业,近年来,更是加大科技研发投入、加快科技成果转化,积极引导公司战略转型发展。建成浙江省省级高新技术企业研发中心,与浙江大学联合成功申报 “水污染控制浙江省工程实验室”,成功研发了物联网智能投加系统、ECORs电解催化氧化系统、SWFS智能活水系统等一大批具有自主知识产权的新工艺、新设备,通过研发和技术创新,在难降解工业废水深度处理领域、高精度粉料投加领域、VOC有机废气处理与回收领域、污泥生物调理深度脱水领域、污染场地调查-风险评估-修复方案设计-修复工程实施等环境修复领域都取得了突破性进展,获得多项国家发明专利,并已逐步得到应用,客户反响良好。

卓锦环保将继续坚持“诚信、责任、专业、团队”的经营理念,采用现代化的企业管理模式,培养一批学习型、知识型的管理人员,打造一支高素质专业化的员工队伍,来更好的满足市场的需求,为广大客户服务,为美丽中国建设作出贡献。