长城物业集团股份有限公司上海分公司

浏览:60次
  • 所在城市:上海市 - 浦东新区
  • 所属行业:居民服务、修理和其他服务业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:10000人以上
  • 单位地址:上海市浦东新区凌河路212号214室
  • 邮编:200000
  • 单位网址:http://www.cc-pg.cn/
  • 联系人:荣春霞
  • 联系电话:18756952464
单位详情:

长城物业自1987年创立以来,以“让社区变得更美好”为使命,秉承“诚意链接+满意服务”的核心价值观,经过近30年的发展,已经成为中国最大的现代物业服务集团企业之一,连续12年稳居中国物业管理行业市场化运营领先企业第一名、中国物业管理行业综合实力前五强。长城物业是中国首批国家一级资质物业服务企业,员工人数约30000人(含分包方),形成了覆盖全国的发展态势,集团以“三精化”网格管理模式,着力打造“物业管理发展”与“社区生态建设”双主航道的发展模式。

在物业管理业务领域,长城物业设立了五大区域及深圳、北京、上海、天津、武汉、南京、苏州、成都、重庆、福州、济南、合肥、南昌、大连、长沙、银川、乌鲁木齐等30余个分支机构,物业服务范围覆盖中国31个省、自治区、直辖市的80余个城市,物业项目约760余个,物业面积逾1.7亿平方米。所服务的物业类型包括:住宅(独立式房屋、多层、高层)和公建(写字楼、商业综合体、政府办公楼、大学、医院、公园、会展中心、工业物流园区等)。

在社区生态圈建设领域,长城物业秉承包容式(而非攫取式)整合社区资源,共创共享行业社区生态圈价值,通过以物联网和云计算技术打造的集物业服务、社区商务和公共服务于一体的智慧型社区运营平台的全面应用,整合线上商家资源和线下社区资源,将物业管理和社区商务进行深度融合,积极推动社区生态圈的繁荣,并最终促进物业管理的良性发展和社区生活方式的蝶变式进化。2015年5月长城物业集团联合60余家物业公司成立了一应云联盟,目前一应云联盟企业逾490+家。

长城物业以诚意链接+满意服务,将员工与客户,与联盟伙伴融为一体,致力于构筑让社区人彼此心与心链接的新社区,使社区关系更和谐,让社区变得更美好!