奔腾激光(温州)有限公司

浏览:568次
  • 所在城市:浙江省 - 温州市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:中外合资
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:温州经济技术开发区滨海园区三道十一路4258号
  • 邮编:325000
  • 单位网址:www.pentalaser.com
  • 联系人:余骏
  • 联系电话:0577-56580322
单位详情:

  奔腾激光(温州)有限公司是由意大利El.En集团与武汉楚天激光集团合资组建,由意方控股和提供技术支持,专业生产高功率激光切割焊接设备的高科技企业。

  El.En集团,1981年成立于佛罗伦萨,以生产高功率CO2激光器和激光切割设备,激光医疗设备著称,在全球拥有20家分公司,2000年在米兰上市,是全球少数几家同时拥有激光器和切割机床技术的公司之一。

  奔腾激光全面引进意大利先进成熟的激光切割焊接技术,整机部件90%以上采用进口,由意大利工程师全面监管产品组装和质量控制,执行欧洲标准,产品性能稳定可靠。公司拥有激光器和切割机床的双核技术,同时意大利工程师常驻温州,使得公司的售后服务更快捷、更可控、更完善,且服务成本更低。

  奔腾激光作为我国高功率激光加工设备制造龙头骨干企业,是我国高功率激光切割设备技术领导品牌,出口领导品牌。

  奔腾激光始终致力于“做激光应用专家,为客户创造价值”。我们愿与您一同领导激光应用技术变革。