单位 » 详情

杭州正大医疗器械有限公司 工商查询

浏览:237次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:杭州市余杭经济开发区新颜路22号501
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:傅女士
  • 联系电话:0571-85094131
单位详情:

杭州正大医疗器械有限公司始生产于1991年,26年高新技术企业,也为浙江省医疗行业协会理事单位。
主要从事骨科、康复科、手术室设备的医疗器械研发和制造。企业现有8大类产品,包括关节康复器、电动气压止血仪、四肢血液循环压缩治疗仪、医用钻锯系统、电动石膏锯、褥疮防治床垫等产品。
企业产品全部为自行研发,包括机械、电子软硬件和外观设计。企业拥有齐全的加工制造设备和能力,包括机械、电子、冷作加工、喷塑处理、高周波、纺纱、缝纫等。企业大部分产品已经基本实现模具或专业夹具类制造,使产品在质量和制造成本上,得到了较大的质量控制和成本控制综合优势。
公司现实有2个制造工厂,共有大中型设备100多台套。包括4轴CNC加工中心、数控车床、数控铣床、电脑线切割机床、数控裁切机、数控压力机、高周波融合机、电脑绣花机、纺纱机、氩弧焊接设备、二氧化碳焊接设备、静电喷塑设备等。
企业已经具有较高的国内知名度,也具有良好的市场信誉。企业获得了欧盟CE的5个产品注册和美国FDA的4个产品注册。
为使产品走向世界,企业法人在德国和波兰独资建立了医疗器械公司,专业研发制造医疗器械产品。企业将因这些平台的优势,进一步获得国际先进技术和一流综合竞争力。