宁波方力科技股份有限公司

浏览:264次
  • 所在城市:浙江省 - 宁波市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:500-1000人
  • 单位地址:浙江省宁波市海曙区石碶街道S214省道横涨段方力科技工业园
  • 邮编:315000
  • 单位网址:www.fangli.com
  • 联系人:王立军
  • 联系电话:0574-28883012
单位详情:

宁波方力集团有限公司创建于1993年,是一家以高端工业装备制造为核心的多元化发展的集团公司,集团已初步形成以科技、工贸、地产为主的三足鼎立的产业结构。集团下辖宁波方力科技股份有限公司、宁波方力机床设备有限公司、宁波市轻工机械设备进出口有限公司、宁波方力置业有限公司等多家全资或控股子公司。
2012年底,公司进驻占地150余亩,工厂建筑面积约8万平米的新建设工业园区。历经二十年的锐意进取,方力坚持“技术创新支持产业发展、产业发展反哺创新技术”的发展方向,在强化科技产业发展的同时,积极布局新的产业。
在集团支柱产业科技版块的建设方面,方力科技重视商标注册工作,在近百个国家与地区注册核准“FANGLI”、“GRAEWE.FANGLI”自主商标;方力科技注重持续技术创新并取得重大突破,获得了多项发明专利,承担了多项市级科技重大专项,屡次斩获宁波市科技进步奖及浙江省科技进步奖;在资质建设方面,2015年方力科技再度被评为“国家高新技术企业”,并建有省级塑料挤出机械工程中心。方力科技在客户中的口碑和行业影响力与日俱增,已成为国内塑料挤出装备制造行业的领军企业。方力科技持续关注行业上下游的投资兼并机会,集团将逐步将其打造成为一个科技孵化平台公司,科技公司积极布局塑料挤出后市场设备行业、固废环保设备行业,方力科技有望成为集团旗下的一家高科技次集团公司。