广东韩丽家居集团股份有限公司

浏览:195次
  • 所在城市:广东省 - 佛山市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:股份制企业
  • 单位规模:500-1000人
  • 单位地址:广东省佛山市高明区杨和镇杨梅西区银杏路5号
  • 邮编:528515
  • 单位网址:www.hanex.cc
  • 联系人:黄小姐
  • 联系电话:0757-89998666-8161
单位详情:

广东韩丽家居集团股份有限公司,一直以来致力于整体橱柜、全屋定制的生产和研发,发展至今已成为中国定制家居具有代表性的行业品牌。公司秉承“以人为本,视职工为企业的第一资源“的人力资源管理理念,坚持“公平、公正、公开择优录取的原则,实行“能者上,平者让,庸者下”的优胜劣汰人才竞争机制。公司不仅拥有成熟的不断创新的优秀企业文化体系,而且提供健全的且有竞争力的薪酬福利待遇。只要你敢想、敢做,这里就是你的舞台!我们热枕欢迎各界有志之士的加入!

品牌先后荣获高新技术企业、广东省著名商标、中国整体家居联盟单位等殊荣。并通过中国环境标志产品、ISO14001环境管理、ISO9001质量管理等认证。
 
“懂生活,更爱家”,韩丽家居以促进人们的居家愉悦和生活品质为愿景,产品设计风格源自韩国及欧洲,专业设计团队为韩丽家居产品提供研发和原创设计,确保了韩丽整体橱柜、定制衣柜产品的设计元素和时尚风格在市场上独树一帜,并保持足够的市场竞争优势。
 
  韩丽家居专注为全国用户提供优质产品和专业服务,保持专业的生产能力和具有竞争力的营销模式。未来,韩丽将继续坚持“追求卓越、勇于创新”精神,用心打造中国家居航母,建立行业新未来。