信凌可信息科技(上海)有限公司

浏览:131次
  • 所在城市:上海市 - 闵行区
  • 所属行业:教育
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:上海市闵行区申虹路666弄正荣中心5号楼612-613室
  • 邮编:201106
  • 单位网址:asiatraining.com.cn
  • 联系人:王书静
  • 联系电话:51875988
单位详情:

ASIA TRAINING集团成立于2003年,总部设立于中国上海,版图涵盖「衣、食、住、行、育、乐、生医」等七大领域,落实资源对接与跨界整合,以倍数模式成就资本拼图。以稳定扎实成长为前提,由各方专业领域团队深思熟虑规划,提供全球华人身心成长培训、企业经营管理咨询、资本运作、上市辅导等服务。

 

ASIA TRAINING集团拥有12年企业运营经验,立基于中国、美国、日本3大国家,横跨新加坡、马来西亚等75个城市,汇聚数百位讲师顾问,服务近1000家企业客户,培训学员高达10万人,并成功影响了百万人。

 

公司旗下品牌:

ASK123(信凌可):以提升企业组织发展能力为目标,协助规划人才养成体系,运用科学化的测评及管理工具,整合丰富的学习资源与知识产品,通过e化的培训管理平台,结合专业的项目管理流程,携手各专家及专业机构,提供企业全方位的培训咨询服务。

www.ask123.net

 

MAGICNLP(海汇):集结各领域管理人才,提供多元的专业顾问咨询,以顶层就够设计的概念,分析企业性质与各部门现状,进行运营诊断,规划完善的优化方案。

www.magicnlp.com

 

MAGNATE(钜亨):通过资本市场运作及股权规划设计,完整系统规划,辅助以经营策略及获利模块的安排,完成投资获利、并未投资者创造较高的回报。

www.magnateholding.com

 

ASIA TRAINING使命

Together,we can make it!

 

ASIA TRAINING愿景

建构心灵财富的共享平台

 

ASIA TRAINING经营理念

激情理性、创新实践、团队共享

 

ASIA TRAINING核心价值

诚信、分享、关怀、和谐

 

薪资福利

五险一金、补充医疗保险、绩效奖金、年终奖金、周末双休、带薪休假、节日礼品(礼金)、不定期聚餐、庆生会、完善的培训体系(新人培训、岗位培训、专业培训、内训等)

 

目前,ASIA TRAINING集团已于2016年3月23日于美国挂牌。


岗位信息
序号 名称 发布时间
1 实习生(部门助理) 2017-09-04
2 课程助理 2017-09-04
3 业务助理 2017-09-04
4 渠道推广主管 2017-09-04
5 会务专员 2017-09-04
6 微信运营专员 2017-09-04
7 市场助理(直播) 2017-09-04