浙江鼎锋阀门

浏览:338次
  • 所在城市:浙江省 - 温州市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:温州市瓯海区郭溪街道曹埭村金州工业园
  • 邮编:325016
  • 单位网址:www.DF-V.COM
  • 联系人:詹家宏
  • 联系电话:0577-86256116转8004
单位详情:

 

浙江鼎锋流体自控设备有限公司是专业从事流体自控阀门、集生产和销售为一体的综合高科技生产型企业,产品广泛应用于食品、化工、交通(火车引擎系统)、矿区等行业的自动化控制设备工程。具体主导产品:四活塞气动执行器、二活塞气动执行器、拨叉式大扭矩气动执行器、安全切换手动离合装置、限位开关、不锈钢球阀、蝶阀等。产品远销欧美、亚洲市场,与世界500强企业长期战略合作,目前公司已导入6西格玛管理程序,公司已取得ISO9001体系认证、CE认证、ATEX认证。

我们拥有高素质的管理队伍以及专业的产品开发和设计队伍。严格的执行6西格玛质量控制体系,完善的销售网络和良好的售前售后服务是我们提供高质量产品和不断发展的根本。我公司拥有多条生产线以保证快速而稳定的交期。

公司拥有现代化的标准厂房,工作环境安全、舒适,全空调房、耐磨地坪车间,全空调的标准员工宿舍,专人负责宿舍区的安全管理,确保员工的人身及财物安全。同时公司配套员工俱乐部、电影院、篮球场、洗浴房、健身房、幼儿园等娱乐设施。

ALL TORQUE始终把人才战略作为公司发展的首要战略,在注重自身人才培养的同时,积极加强人才引进工作。同时也在企业内部建立员工的职业发展规划体系,关注人才的成长,充分发挥员工的创造力,“80分的能力,100分的舞台”,鼓励员工挖掘潜力、超越极限、挑战自我。