单位 » 详情

东方通信股份有限公司 工商查询

浏览:218次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:国有企业
  • 单位规模:500-1000人
  • 单位地址:滨江区通信大道66号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:岑志
  • 联系电话:0571-86675081
单位详情:

东方通信(www.eastcom.com)是中国普天旗下专业从事金融电子设备和移动通信产业的中央直属企业,公司创立于1958年,1996年成功改制上市,成为上海股市首家同时发行A股和B股的中国移动通信产业上市公司,年销售收入近40亿元。公司拥有员工3000余名,其中70%以上为管理科技的专业人才。

国家火炬计划重点高新技术企业

拥有国家级企业技术中心

拥有国家级博士后流动工作站

荣获科学技术进步一等奖

浙江省最佳雇主

劳动关系和谐企业

……

重点产业

Ø  金融电子产业

东信金融近年来与TALARIS、富士通、日立、德利多富、微软、KAL、浙江大学、中国美院等国际知名公司和院校进行战略合作,拥有独立开发存取款一体机、ATM整机和核心CDM模块的能力。是工行、农行、邮储、光大、深发展、交行、招行等各大银行指定全国服务商,累计服务60000余台金融自助服务设备。

Ø  无线集群通信产业

东方通信在国内率先推出包括350M380M800M在内的多个频段、具有自主知识产权的TETRAPDT数字集群端到端整体解决方案,致力于为政务、应急通信、公安、武警、轨道交流、民航、港口、物流、油田、矿山、电力等提供具有国际领先技术水平、安全可靠的专业无线通信系统。

Ø  电子制造产业

东信制造是国内领先的电子产品制造服务提供商。目前拥有国内最强大的WCDMA终端生产能力和3G系统产品生产能力,先进的SMT贴片生产线能够贴装当今电子行业几乎所有的贴片元件;波峰焊接线可进行全程充氮保护,并有终端组装测试线和系统测试线。可提供医疗电子、金融电子、汽车电子、家用电子、通信系统产品、3G系统设备、所有制式手机产品等领域的产品加工服务。

Ø  通信服务产业

杭州东信网络技术有限公司是移动通信技术服务的专业提供商,主要从事移动通信网络设计、频率规划、工程督导、系统集成、系统质量评估、系统规模效益评估、系统优化调整、提供高话务解决方案、网络维护、提供室内覆盖解决方案、工具软件开发、技术培训等。