单位 » 详情

浙江中环检测科技股份有限公司 工商查询

浏览:330次
  • 所在城市:浙江省 - 温州市
  • 所属行业:科学研究和技术服务业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:瓯海经济开发区慈凤西路20号
  • 邮编:325000
  • 单位网址:
  • 联系人:黄卓慧
  • 联系电话:057756583219
单位详情:

浙江中环检测科技股份有限公司(原浙江中环检测有限公司),创立于2010115日,是一家新三板挂牌上市(股票代码:839560)的高新技术服务企业,同时还是一家拥有院士工作站平台的创新型企业,公司地址位于浙江省温州市瓯海区梧田街道慈凤西路20号,注册资金1150万元。 

公司现已通过CMA计量认证项目共482项,并拥有国家环境保护恶臭污染控制重点实验室颁发的嗅觉实验室资质、省安监局颁发的职业卫生技术服务资质、放射卫生服务资质、公共场所卫生服务资质等多项资质。专业从事政府和企业委托的环境检测、公共卫生检测与评价、集中空调通风系统卫生检测、水质检测、职业卫生检测与评价、室内空气质量检测、一次性使用卫生用品检测、消毒效果检测、学校卫生检测、危废检测、放射卫生检测、技术开发、咨询服务以及技术装备研发。主要为工业企业提供“一站式”检测与评价技术服务,为各类出口型企业提供各种验厂制度中企业社会责任部分的全部检测内容,为企业进行ISO14000环境管理体系认证OHSAS18000职业健康安全管理体系及能源管理体系认证提供权威的检测报告。以及为政府部门提供科研技术支持。

主营业务是环境检测和职业卫生检测与评价两大类。属国家高新技术企业,是温州第一家挂牌上市新三板的安全生产技术服务机构,已建成“温州市院士工作站” “温州市检测行业重点公共服务平台” “温州市咨询行业重点公共服务平台”。

成立至今,中环检测始终以“为政府分忧,为企业解难,为生命护航”为使命,专注职业健康与环境保护领域,潜心研究企业职业健康防范与标准,为客户提供安全生产技术和服务的系统解决方案,致力成为我国安全技术服务领域的领先者。

按照中环检测新时期的发展战略,未来五年,中环检测将以职业卫生检测评价、环境检测业务为依托,以增值服务客户为中心,大力培育上下游关联业务,为企业提供职评、环评、安全隐患排查、环境检测、无损检测、技术培训、安全生产科技推广,以及专业数据和咨询等系统化的服务,积极培育渠道竞争力、技术竞争力、服务竞争力和平台竞争力四大核心能力,力争在全国范围内,争做行业发展的领先者