浙江浙南万科房地产有限公司

浏览:1382次
  • 所在城市:浙江省 - 温州市
  • 所属行业:房地产业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:温州市龙湾区机场大道2138号
  • 邮编:325000
  • 单位网址:www.vanke.com
  • 联系人:陈佩佩
  • 联系电话:0577-88011913
单位详情:

公司概况

  万科企业股份有限公司成立于1984年,经过三十余年的发展,已成为国内领先的城乡建设与生活服务商,公司业务聚焦全国经济最具活力的三大经济圈及中西部重点城市。2016年公司首次跻身《财富》“世界500强”,位列榜单第356位;2018年连续三年上榜,位列榜单第332位。

  2014年万科第四个十年发展规划,已经把“三好住宅供应商”的定位延展为“城市配套服务商”。2018年万科将这一定位进一步迭代升级为“城乡建设与生活服务商”,并具体细化为四个角色:美好生活场景师,实体经济生力军,创新探索试验田,和谐生态建设者。

  2017年,深圳地铁集团成为本集团第一大股东,始终支持万科的混合所有制结构,支持万科城市配套服务商战略和事业合伙人机制,支持万科管理团队按照既定战略目标,实施运营和管理,支持深化“轨道+物业”发展模式。

  万科始终坚持为普通人提供好产品、好服务,通过自身的努力,为满足人民对美好生活的各方面需求,做出力所能及的贡献。公司核心业务包括住宅开发、物业服务、租赁住宅;在住房领域,公司始终坚持住房的居住属性,坚持“为普通人盖好房子,盖有人用的房子”。2018年,公司将自身定位进一步迭代升级为“城乡建设与生活服务商”,所搭建的生态体系已初具规模,在巩固住宅开发和物业服务固有优势的基础上,业务已延伸至商业开发和运营、物流仓储服务、租赁住宅、产业城镇、冰雪度假、养老、教育等领域,为更好的服务人民美好生活需要、实现可持续发展奠定了良好基础。未来,公司将始终坚持“大道当然,合伙奋斗”,以“人民的美好生活需要”为中心,以现金流为基础,深入践行“城乡建设与生活服务商”战略,持续创造真实价值,力争成为无愧于伟大新时代的好企业。 

Ø  卓越职业生涯从万科开始

  自创建以来,万科一贯主张“创造健康丰盛的人生”,倡导“客户是我们永远的伙伴”、“人才是万科的资本”、“阳光照亮的体制”及“持续的增长和领跑”的价值理念。人才是万科最宝贵的财富和核心竞争力,万科为员工提供可持续发展的空间和机会,鼓励员工和公司共同成长,倡导简单人际关系,致力于营造能充分发挥员工才干的工作氛围。

 

  2001年,公司率先在国内企业编制职业经理资质模型,并不断发展更新。“没有成功的企业,只有时代的企业”,在这个知识经济、共建共享、充满不确定性的时代,事业合伙人制度是职业经理人制度的必然升级换代;2014年以来,公司积极建设事业合伙人文化,倡导“大道当然,合伙奋斗”,以奋斗者精神为导向,大力选拔、培养和引进契合业务发展需要的奋斗者,打造信念坚定、纪律严明、团结协作、勇于担当的奋斗者队伍。

事业合伙人机制,以“共识、共创、共担、共享”为基本理念,将资本、知识劳动及企业家精神进行有机结合,通过制度创新调动员工更广泛的积极性,致力于为最广大的利益相关方创造更长远的真实价值,为现代企业制度的创新升级提供实践样本。2017年,公司通过团队共创的方式,探索形成了系统性阐释万科事业合伙人理论内涵和机制要义的事业合伙人纲领,同时积极开展事业合伙人实践探索。

万科于2010年进入温州,成立集团的第33家城市公司——浙南万科,聚焦温州及周边市场,深耕温州7年,浙南万科已开发万科龙湾花园&翡翠、万科珑庭、万科金域中央、万科金域传奇、万科城市之光、万科学院路七号、万科时代中心、万科鹿岛甲第等多个精品楼盘,2017年,浙南万科已实现销售金额80多亿元,冲刺100亿目标,截止2017年12月,总货值储备超200亿。

 

2018年 万科排名“世界500强”第332位。

2016年 万科排名“中国房地产百强企业——综合实力TOP10

2016年 万科荣获中国房地产500强“中国房地产企业开发10强”称号

2016年 万科荣获“中国民营企业服务业100强”第四位

2016年 万科荣获“中国民营企业500强”第十位

2016年 万科荣获“中国最佳企业公民评选年度综合大奖”称号


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 行政实习生 2018-09-11 投递简历
2 人力(培训)实习生 2018-09-11 投递简历