单位 » 详情

浙江科博电器有限公司 工商查询

浏览:487次
  • 所在城市:浙江省 - 温州市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:浙江省乐清市虹桥镇信岙工业区信达路18号
  • 邮编:325608
  • 单位网址:www.cnkb.cc
  • 联系人:拓先生
  • 联系电话:0577-62385015
单位详情:

浙江科博电器有限公司成立于2002年,专业从事电磁阀的研发、生产和销售,现已发展成为中国电磁阀行业主导企业。公司建立了ISO9001:2015质量管理体系及ISO14001:2004环境管理体系,产品通过了CQC、TüV、CE、UL、NSF等安全认证,部分产品填补国内空白,获得多项国家专利,并成为中国电磁阀行业标准的主要起草单位,行业的领军企业。

  科博电器坚持“领先源自专业”的创业定位,凭借洗衣机电磁阀、水家电电磁阀、洗碗机电磁阀、热水器电磁阀、卫浴洁具电磁阀、洗衣机自动门锁、线束组件等七大系列五百多种型号产品,年生产量超过4000万只。企业拥有自营出口权,产品畅销国外市场,并成为多家世界500强企业的战略合作伙伴。

  科博电器一厂占地总面积一万多平方米,2017年5月份二厂投产,三分厂正在规划中,占地约50亩,在广东、安徽、江苏等地设有五大营销分公司,现有员工500多名,年产值约2.5左右,拥有一支技术过硬、富有创新精神的研发和管理团队;公司设立了专门的检验机构和试验中心,同时公司致力于富有科技含量的各项软硬件设施的投入。

  公司外部环境优美,绿树丛荫,内部员工业余生活丰富,企业增长迅速,已成为当地十强企业,公司始终坚持“追求卓越品质,为顾客创造更大价值”的企业使命,积极参与市场竞争,正向“做世界一流电磁阀制造企业”伟大愿景前进!让“CNKB”品牌以矫健的步伐驰骋世界,开拓未来!