单位 » 详情

宁波金田铜业(集团)股份有限公司 工商查询

浏览:806次
  • 所在城市:浙江省 - 宁波市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 单位地址:宁波市江北区慈城城西西路1号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:郑雨森
  • 联系电话:0574—87597544/830050
单位详情:

中国500强——金田集团,始建于1986年,是国内规模较大的知名铜加工企业。集团为宁波市首批千亿级培育企业之一,产业涵盖铜加工、高新材料、建筑材料等领域,下辖二十几家子公司,先后在宁波、江苏、广东、重庆、越南等地建立生产基地,在美国、德国、日本等地设立海外分支机构。

集团拥有国家认定的企业技术中心、国家级博士后科研工作站,主持参与多项国家及行业标准制定,凭借先进的铜精深加工技术,获得省级以上科技进步奖10项。获得国家级高校毕业生就业见习示范单位、全国模范劳动关系和谐企业、国家工业旅游示范点等荣誉称号。

集团将沿着“规模化、平台化、智能化、国际化、绿色化”的发展之路,不断创新发展模式,持续优化产业布局和产品结构,加大科技创新力度,加快转型升级步伐,为实现“创造客户价值,打造百年公司,成为行业标杆,为中国工业强国做贡献”的使命愿景而努力奋斗。


职位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 市场开发管理 2020-02-21 投递简历
招聘公告
序号 名称 发布时间
1 宁波金田铜业(集团)股份有限公司 2020-02-21