单位 » 详情

浙江苍南仪表厂 工商查询

浏览:824次
  • 所在城市:浙江省 - 温州市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:未知
  • 单位地址:苍南县灵溪工业示范园区
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:洪小姐
  • 联系电话:64839390
单位详情:

 

浙江苍南仪表集团(前身浙江苍南仪表厂)是中国领先的工业及商用燃气流量计制造商。创办于1975年,在流量计量产品制造领域有着悠久的历史,公司通过引进、消化吸收国际流量计的先进技术和自主创新,取得了快速的发展。目前,集团建立了1个省级企业研究院,2个制造基地,3个控股子公司,4个综合技术研发中心,是一个集燃气计量仪表、核电配套设备、燃气调压设备、软件产品,制造、销售、服务为一体的高新技术企业集团。 企业曾被授予全国“双爱双评”先进企业、全国模范劳动关系和谐企业、全国厂务公开民主管理示范单位、中国燃气计量仪表行业十强企业、温州市领军企业、温州市高质量发展示范企业、苍南县功勋企业。企业产品整体技术处于国内领先、国际先进水平,多项产品被列为“国家重点新产品项目、国家级火炬计划项目、国家级创新基金项目、浙江省装备制造业重点领域首台(套)产品项目、浙江制造认证、浙江名牌产品和浙江省高新技术产品”等。

     企业主导产品已广泛应用于全国城镇燃气行业和石化系统,是各大燃气公司、核电集团的合格供应商。其中流量计产品已获得欧盟认证,并出口到美国、欧洲、南美、东南亚等国家和地区,企业规模位居行业前列。




招聘公告
序号 名称 发布时间
1 浙江苍南仪表厂 2020-03-24
招聘会展位
序号 名称 发布时间
1 温州大学2020届大型春季网络双选会 2020-03-30