单位 » 详情

浙江昊驰汽车部件有限公司 工商查询

浏览:632次
  • 所在城市:浙江省 - 温州市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:瓯海经济开发区大鹏路1号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:王贝妮
  • 联系电话:86732000
单位详情:

浙江昊驰汽车部件有限公司创始于2004年,生产用房23000平方米,现以成为一家集生产、出口销售汽车零部件一体化的企业。公司技术力量雄厚,生产设备先进,检测设备齐全,产品质量过硬,主要生产销售塑料橡胶件,电子电器,冷却系统,点火系统等产品,适用于大众、奔驰、宝马、欧宝、标志、雷诺、福特、丰田大宇及其他欧洲、美国、日本等车型,产品主要销往欧洲、美洲、亚洲、非洲等70多个国家和地区。

公司属全国工商联理事单位,中国汽车后市场总会副会长单位,温州瓯海汽摩配行业协会会长单位,美国AAIA会员单位,“海关A类企业”,国家高新企业,浙江省科技型企业。公司于2005年通过了ISO9001国际质量体系认证,2007年被评为全国工商联“2006年度中国汽配行业名优企业”称号,获得“2007年度中小企业电子商务应用百强称号”,中国汽配行业“知名品牌”,“五星级供应商”,温州出口名牌等荣誉称号。

全资子公司温州市昊驰汽车配件进出口有限公司连续多年列温州瓯海出口流通企业前10名。

公司自成立之日起就积极开拓海外市场,每年均安排国外大型会展和访问活动,不断增强企业品牌宣传力度,并通过在国内外杂志上刊登广告,制作路牌广告等手段促进企业产品销售。为保护公司知识产权和推广品牌,公司“OSSCA”品牌商标已在全球40多个国家和地区登记注册。

2005年起为更好的拓展海外业务,提高公司品牌的认知度,在巴西、阿根廷、阿尔及利亚等70多个国家与当地大型销售商合作,作为OSSCA在当地的代理商,开展贸易合作。

在开拓国际市场的同时,我司也积极经营国内市场。旗下代理和销售品牌有FIAMM,TRW,MAGNETI MARELLI,DENSO,NGK,BOSCH,HELLA,VALEO 等国际知名品牌。2006年公司在新疆率先开设国内分公司,目前单店面积800平米、仓储面积3500平方米,不仅拓展了哈萨克斯坦等中亚5国的市场,也更好地服务于当地市场。2009广州分公司,2010年上海分公司和2011温州分公司的相继开张,更进一步的拓宽了公司在国内的销售市场。公司的目标是建立一个覆盖全国的销售网络。

饮水思源,公司有由始以来,一直坚持“财富越多,责任越大”的财富观,积极参与社会公益事业,捐资助学,扶贫济困,如每年都向温州教育基金捐资结对助学,参加一日捐等活动。

        公司面对全球化竞争激烈的环境,昊驰人将继续秉承“高品质,优质服务”来满足不同客户的需求,全力将昊驰打造成品牌国际化、市场全球化、管理现代化的汽配企业