温州市瓯海电力实业有限公司

浏览:986次
  • 所在城市:浙江省 - 温州市
  • 所属行业:电力、热力、燃气及水生产和供应业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:50-150人
  • 单位地址:温州市吴桥路58号
  • 邮编:325000
  • 单位网址:
  • 联系人:办公室
  • 联系电话:0577-51109621
单位详情:

温州市瓯海电力实业有限公司始创建于1995年1月,是原温州市区三大电力实业公司之一,具有20多年的电力施工专业服务经验。公司注册资金900万元,公司位于温州市吴桥路58号,区内电力试验及施工器具齐全,并设有完备的技工培训基地和温州电力应急抢修基地,技术力量雄厚。

公司现有员工80多人,其中具有职称的工程技术和经济管理人员占50%以上。现拥有输变电工程专业承包叁级施工资质(配套浙江能源局批准的承装类四级、承修类四级、承试类五级的许可证)2016年11月资质增项电力工程施工总承包三级。可承接110kV及以下输变电工程的施工服务

公司可为用户提供送变电工程设计、物资供应、施工和电力工业技术咨询服务,兼营制造、销售电力产品、太阳能电池组件及经济信息咨询服务等,是本地区电力工程新建、改造、抢险施工骨干队伍,被当地政府授予“功勋企业”和“AAA级纳税信用企业”。

公司注重技术进步,在长期的实践中,形成了较为健全的企业管理制度和质量、环境、职业安全健康管理体系。科技进步和技术创新硕果累累,多年多次获得省级及以上优秀质量管理奖和优秀QC小组一等奖。

公司坚持“精心组织、规范施工、建设优质工程;遵循法规、预防为主、确保安全健康;服务社会、节能降耗、保护生态环境;全员参与、持续改进、展现企业风采。”的质量、环境、职业安全健康方针。并于2015年通过质量、环境、职业健康安全“三标”体系的认证

公司秉承“成就客户、务实创新、诚信守诺、互利共赢”的经营理念,愿同各界朋友精诚合作、精益求精,建精品工程,促共同发展,创美好社会。

岗位信息
序号 名称 发布时间
1 造价员(预算员) 2017-11-08
2 电力设计员 2017-11-08
3 商务外勤(电力工程) 2017-11-08
4 工程管理 2017-11-02
5 工程设计员 2017-11-02
6 造价员 2017-11-02
7 商务外勤 2017-11-02
8 技术员 2017-11-02
招聘公告
序号 名称 发布时间
1 招聘 温州地区 电力工程设计员多名 2017-11-08