青岛啤酒股份有限公司2021年校园招聘
青岛啤酒股份有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

青岛啤酒2021校园招聘简章

一、公司介绍

青岛啤酒创建于1903年,并于1993年成为中国首家在沪港两地上市的公司, 2008年北京奥运会官方赞助商,2022年北京冬奥会和冬残奥会官方赞助商。目前品牌价值1792.85亿元,连续17年居中国啤酒行业首位,位列世界品牌500强。

目前,青岛啤酒在全国20个省、自治区、直辖市拥有60多家生产工厂,销售网络遍布全国并远销世界100多个国家和区域,公司规模和市场份额居国内啤酒行业领先地位,世界第五大啤酒厂商。

青岛啤酒几乎囊括了1949年新中国建立以来所举办的啤酒质量评比的所有金奖,并在世界各地举办的国际评比大赛中多次荣获金奖。青岛啤酒以员工为本,重视人才培养和发展,连续多年获得“中国最佳雇主企业”。

青岛啤酒以“成为拥有全球影响力品牌的国际化大公司”为愿景,将不断创新,“用我们的激情,酿造出消费者喜好的啤酒,为生活创造快乐!”

所以,加入我们,你将获得

Ø  施展自我实现价值的平台

Ø  标准化的实习培养计划

Ø  内外部专业的培训资源

Ø  多元化的成长路径和通道

Ø  先进一流的管理创新理念

Ø  规范及个性化的薪酬和福利

Ø  ……

这里将是你展示自我魅力的平台,这里将是你实现梦想的舞台。

“青春就是要啤”,让我们一起“啤出大不同”!

欢迎登陆青岛啤酒官方招聘网站了解更多详细信息:

https://tsingtao.zhiye.com

二、招聘岗位

1、项目介绍:

A计划:从高等院校选拔具有高潜力、勇于挑战的应届毕业生,通过在营销系统相关岗位的综合培训、锻炼和一系列的定制化培养,加速成长为公司各级管理人才;

营销系统管培生:从高等院校选拔沟通协调能力强、发展潜力较好的应届毕业生及毕业一年以内的毕业生,通过在营销系统的综合培训和锻炼,助力成长为公司各级优秀人才;

2、岗位需求

1、A计划

1612504206.jpg

2、营销系统管培生

1612504381(1).jpg


三、招聘要求

1、A计划

(1)国内院校:2021年高等院校应届毕业生,毕业时所有证件齐备,真实、有效,能够按时报到;

(2)海外院校:2020年8月1日至2021年6月30日期间毕业的留学生,毕业时所有证件齐备,真实、有效,能够按时报到;

(3)具有较好的沟通与表达能力、抗压能力、学习力和良好的团队协作意识;

(4)对生活充满热情,积极向上,勇于挑战;

(5)身体健康,遵纪守法,能够服从公司工作安排。

2、营销系统管培生

(1)2020年及2021年高等院校应届毕业生,毕业时所有证件齐备,真实、有效,能够按时报到;

(2)具有较好的沟通与表达能力、抗压能力、学习力和良好的团队协作意识;

(3)对生活充满热情,积极向上,勇于挑战;

(4)身体健康,遵纪守法,能够服从公司工作安排。

具体职位以招聘官网发布的职位信息为准。

四、招聘流程

空中/校园宣讲→网申→测评→初试→复试→终试→录用沟通→体检→发放offer

五、申请渠道

1、登录青岛啤酒官方招聘网站:http://tsingtao.zhiye.com,点击“校园招聘-招聘职位”在线投递简历

2、关注“青岛啤酒微招聘”公众号,点击“人才招聘-校园招聘”,实时了解和关注青岛啤酒2021校园招聘岗位并投递简历。

                                              1612504406(1).jpg

                                                    青岛啤酒微招聘官方二维码

3、关注“青岛啤酒招聘”抖音账号进行留言互动并实时了解青岛啤酒招聘相关活动。

                                               1612504422(1).jpg

                                                      青岛啤酒招聘抖音官方账号


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
营销管培(销售业务)
  • 6000-7999
  • 山东省 - 青岛市
  • 全职
  • 本科
不限专业
02
营销管培(财务会计)
  • 6000-7999
  • 山东省 - 青岛市
  • 全职
  • 本科
【本科】财务管理