招聘公告 » 详情

南京科略环境科技有限责任公司

南京科略环境科技有限责任公司
浏览:191次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:水利、环境和公共设施管理业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2020-01-10 14:50
信息来源: 温州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司简介:南京科略环境科技有限责任公司秉承“知行合一、科技蓝天”的理念,致力于为全国各地政府环保部门提供大气污染防治咨询服务、大气环境检测服务、大气环境监测与治理装备研发生产服务的国家高新技术企业,尤其擅长挥发性有机物(VOCs)分析检测、VOCs和臭氧污染溯源及综合解决方案等业务。 公司技术力量雄厚,拥有一支高学历的员工队伍其中北大博士3人,硕士19人,并邀请了国内VOCs和臭氧污染研究领域科学家作为顾问团队,不断更新公司的技术,提升公司的业务质量。 公司投资1200余万元建有300㎡专业VOCs检测实验室,且实验室具备完善的质量控制/质量保障技术体系和专业的数据分析能力,可以对百余种VOCs组分进行准确定量,目前已取得国家CMA实验室资质认证。 公司自成立之年起陆续承担了2016年G20峰会、2017年金砖五国峰会、2018年上合峰会、进博会、2019年军运会等大型国际活动的空气质量保障任务中的VOCs数据分析工作。截止目前,公司已与国内京津冀、长三角、珠三角  和成渝等地区近30个城市合作或独立开展了VOCs和O3整体解决方案的设计和实施,业务版图覆盖全国东至山东青岛,南至广西北海,西至西藏拉萨,北至吉林长春。 我们的管理人性化,我们的人才队伍年轻化(平均年龄27周岁),一位学霸男神老板带领着一支年轻、热情、富有活力的团队在实现成为励志富一代的道路上一路狂奔! 我们的公司活动丰富多彩:部门聚会、季度旅游、年会PARTY等各类活动让你轻松愉快;富有竞争力的薪资,完善的薪酬体系,告诉你年度调薪不是梦!节日福利、结婚礼金、绩效奖金、五险一金、餐补等各类福利应有尽有! 还在犹豫什么,职等你来!   

岗位:环保在线监测设备运维工程师(浙江湖州) 薪资待遇:5000-6000元 岗位职责: 1、负责环境空气(VOCs)在线监测系统的调试、日常维护(添加试剂,损耗件更换等)、异常情况处理等工作; 2、负责设备、仪器的巡查巡检,数据的记录整理; 3、负责自动监测现场运维工作,确保安装站点的正常运行,及时汇报异常情况,解决突发状况; 4、负责收集、汇总设备运行中出现的技术问题; 5、工作地点在浙江湖州市区,面试地点位于南京市浦口区。 任职要求: 1、环境工程、仪器仪表、分析化学、自动化、机电一体化等相关专业; 2、了解环境保护、水质监测、烟气监测、大气监测、市政污水、工业污水等领域中在线分析仪表及实验室仪器的应用; 3、有责任心,能够积极听从公司的工作安排; 4、接收优秀毕业生。 5、福利待遇:提供住宿、餐补、交通补贴、话费补贴等 联系电话:17502535287,简历投递邮箱:chujuanjuan@ies-tech.cn, 或智联招聘在线投递:http://jobs.zhaopin.com/CC410965381J00363823303.htm