杭州安恒信息技术股份有限公司

杭州安恒信息技术股份有限公司
浏览:91次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 工作城市:杭州市
  • 发布日期:2019-11-06 18:13
信息来源: 温州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    745916 “总裁优选计划”管培生 【本科】计算机科学与技术,【本科】网络工程(卓工超豪实验班) 30 全职 8000-9999 投递简历

安恒信息2020届“总裁优选计划”管培生招募

 

一、关于安恒

杭州安恒信息技术股份有限公司于2007年成立,一直专注于网络信息安全领域,主营业务为网络信息安全产品的研发、生产及销售,并为客户提供专业的网络信息安全服务。产品及服务涉及应用安全、大数据安全、云安全、物联网安全、工业控制安全及工业互联网安全等领域。

公司秉承“助力安全中国、助推数字经济”的企业使命,以“共同成长,成就客户,责任至上,开放创新,以人为本,诚信正直”作为企业的价值观,不断提高核心技术创新能力,致力于成为一家具有优秀企业文化和社会责任感的新时代网络信息安全产品和服务提供商。

全球网络安全创新500强之一

自2015年入选全球网络安全创新500强之后,历年均被美国著名网络安全风险投资公司(Cybersecurity Ventures)评选为全球网络安全创新500强。

国内网络信息安全领域的赋能者

牵头起草多项国家及行业标准,引领信息安全规范发展。拥有数百位一线的安全专家以及具有创新力和自主知识产权的网络安全产品线,聚焦应用安全、大数据安全、云安全、物联网安全、工业控制安全及工业互联网安全等领域,提供全生命周期的安全监测与防护整体解决方案。

二、岗位介绍

工作职责:

职位方向:安全研究、产品研发、安全服务、技术支持和销售等中基层管理方向。

岗位描述:在加入安恒后,将分阶段体验为你精心设计的“总裁优选计划培养体系”(3双学习体系3-Double leading System),包括“总裁+业务”双向辅导IDP(Individual Development Plan),“管理+业务”双线学习Action-Learning和“个人+团队”双阵轮岗Rotating workshop。

发展前景:在培养结业后,我们将根据你所积累的职业技能、专业知识、绩效表现,以及公司的业务发展规划,帮助你进入一个新的职业发展阶段——步入正式工作岗位,同时进入安恒干部继任培养班“青苗计划”,继续朝着职场精英进阶。

任职资格:

1、认同安恒的企业使命和文化价值观;

2、2020届,本科及以上学历,985/211学校专业排名30%+丰富在校实践者优先;

3、热爱网络安全行业,拥有投身于网络安全的初心和恒心,积极追求个人事业价值成功;

4、具备强烈的责任意识,出色的整合协调能力,优秀的学习能力,多元逻辑思考能力,优秀的创新能力。


 

三、“总裁优选计划”的3!双!培养体系:

双向辅导:业务导师+高管导师!

双线学习:管理知识+业务知识!

双阵轮岗:个人+团队!

 

四、问题咨询

联系人:杨小姐 人力资源部

座机:0571-26203111

邮箱:ahxz@dbappsecurity.com.cn

总部地址:浙江省杭州市滨江区安恒大厦

各位优秀的总裁优选候选人们,都快快来报名吧~