丽水联通2020年校园招聘公告

中国联合网络通信有限公司丽水市分公司
浏览:81次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:丽水市
  • 发布日期:2019-11-05 09:34
信息来源: 温州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    745453 创新技术支撑 【本科】信息与计算科学,【本科】数学与应用数学(师范),【硕士】学科教学(物理),【硕士】计算机软件与理论,【硕士】电气装备信息化,【硕士】计算机应用技术,【硕士】应用数学,【硕士】计算机系统结构,【本科】电子信息科学与技术,【本科】电子信息工程(两岸合作),【本科】通信工程,【本科】电气工程及其自动化,【本科】网络工程(卓工超豪实验班),【本科】计算机科学与技术 7 全职 6000-7999 投递简历

 

中国联合网络通信集团有限公司(简称中国联通)是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的特大型电信运营企业,连续多年入选美国《财富》杂志“世界500强企业”。在2018年《财富》世界500强中排名262位。丽水联通是中国联通在浙江丽水的分支机构,致力打造成为以基础业务为依托,以云计算、大数据、物联网、智慧城市创新业务为引擎,以5G新技术为抓手的“互联网+运营专家”。以中国联通混改契机,丽水联通紧抓5G战略布局,联合阿里巴巴、腾讯、百度、京东战略合作伙伴建设“新基因、新治理、新运营、新动能、新生态”的互联网化公司。

一、招聘岗位及人数:

创新技术支撑:若干名,主要负责创新业务运营及技术支撑。客户售前技术支持服务、行业营销支持、实施项目投标、调度各级共享资源、协同营销和商机转化等工作。

网络维护与管理:若干名。主要负责本地数据网络及设备的维护管理、技术管理、质量管理;网络运行维护质量、指标制定及考核管理;无线网络系统分析优化、集中优化、端到端感知优化、网络投诉分析处理、网优支撑保障等工作。

信息化支撑:若干名。主要负责日常信息化支撑、信息化终端维护、信息化专业线的信息安全、用户信息保护等工作。

数据分析支撑:若干名。主要负责市场营销政策的落地与执行,组织销售和宣传;业务管理支撑及运营等工作。

行业经理:若干名。主要负责集团行业拓展和维系服务等工作。

二、应聘条件:

1、2020年全日制本科及以上学历应届毕业生(含海外留学生)。计算机、软件、物联网、网络技术、电子信息化专业、数学与应用数学等IT相关专业。

2、身心健康,学习能力强,专业基础理论知识扎实,具有较好的分析判断、语言表达、文字写作和沟通能力。

3、无不良行为记录,品德好,重诚信,作风正派,责任心强,勤奋踏实,具有较强的团队协作意识。

三、工作地点:

浙江省丽水市、九县市分公司

四、报名方式:

登录智联招聘网站投递简历,查看丽水市分公司岗位:

http://zglt2020.zhaopin.com/

联系人:叶女士

联系电话:0578-2088036