浙江祉和资产管理有限公司

浙江祉和资产管理有限公司
浏览:104次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:金融业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:浙江省,温州市
  • 发布日期:2019-07-30 09:30
信息来源: 温州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

浙江祉和资产管理有限公司是一家专注于私募股权投资、产业并购和上市公司定向增发的资产管理机构。祉和资产致力于运用行业资源整合、资本运作为企业持续创造价值,实现与企业共同成长,帮助投资人实现财富梦想。    祉和资产注重运营的合规性,是中国证券投资基金业协会通过备案的私募股权投资机构,登记编号为P1031991.    目前公司旗下设有杭州招纳股权投资合伙企业(有限合伙)、舟山合舟创业投资合伙企业(有限合伙)两支基金、温州市正商股权投资合伙企业(有限合伙)、温州祉合金瓯股权投资合伙企业(有限合伙)等四支基金。 岗位职责: 1、研究分析:宏观、行业、公司数据搜集及整理 2、按照投资经理的要求,与相关机构就项目进行沟通、对接 3、企业公众号运营、管理 4、领导交办的事宜。 任职要求: 1、在读研究生或优秀本科生; 2、熟练使用 OFFICE 软件 3、良好的沟通和写作能力 注意事项: 1、实习期不低于 3 个月,每周出勤时间不少于 3 天,时间不能保障者请勿投递; 2、签订实习协议,实习期满后可出具正式实习证明,表现优异者可申请转为投资助理(正式员工) 工作地点:温州市龙湾区雁荡东路 318 号 实习补贴:1500 元/月 简历接收邮箱:zyzhang@zhiheasset.com