浙江金瑞泓科技股份有限公司

浙江金瑞泓科技股份有限公司
浏览:155次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:股份制企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2018-08-08 16:31
信息来源: 温州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    611975 工艺工程师 【本科】物理学(一本师范),【本科】理论物理,【本科】计算机软件与理论,【本科】材料科学与工程,【本科】化学工程与工艺(卓工),【本科】化学,【本科】应用化学,【本科】化学(一本师范),【本科】机械工程,【本科】机械工程(国际化),【本科】机械工程(卓工) 15 全职 6000-7999 投递简历

工艺工程师

岗位职责:
1
、负责现场工艺的调试与改进;
2
、负责现场工艺的改进方案的提出;
3
、负责现场标准化作业流程的建立与完善;
4
、负责制定技术、工艺文件和标准;
5
、负责攻关课题的承担;

6、协助部长对新技术、新工艺和新设备导入的方案提出。

岗位要求:
1
、本科或研究生学历,材料、化学、物理、机械等相关专业,欢迎优秀的应届毕业生;

2、要求性格开朗,有积极进取心,具备不断提高自我要求意识及团队合作意识。