秋季2018公费飞行员(大毕驾)招聘

河北致远通用航空有限公司
浏览:1017次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:股份制企业
  • 单位行业:交通运输、仓储和邮政业
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:江苏省,浙江省,河北省,上海市,北京市
  • 发布日期:2018-07-06 10:07
信息来源: 温州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    609827 公费飞行员(大毕驾) 【本科】国际经济与贸易,【本科】教育技术学(师范) 200 全职 50000及以上 投递简历

秋季致远航校2018

公费飞行员(大毕驾)招聘简章

 

注意:若参加过其他公司体检通过的,因航空公司心理测试没被录取的,欢迎到我们航校来

一、背景介绍

    2018年,致远航校开始面向全国招收应(往)届全日制大学本科毕业生改任飞行员,学员取得相关执照正式毕业后直接进入航空公司从事职业飞行员工作。学习飞行执照费用由航空公司承担。

 河北致远航空学校目前华北地区唯一一所按照141部标准组建的驾驶员航校,航校拥有4个飞行基地,主运行基地设在河北邯郸机场,辅助运行基地设在河北秦皇岛北戴河机场、承德平泉机场、新疆富蕴机场。自2011年组建以来,一直专注于为民航培训优秀的飞行员,目前已为各大航空公司输送了飞行学员数百名。

二、招生计划

招聘人数:全国计划招收人数280人

三、招收要求

1、学历条件

(1) 大学统招全日制本科(含)以上学历或出国留学本科(含)以上学历(需通过中留服认证)。不限专业,除体育生、文艺生,理工优先。

(2) 英语达到CET-4级(含)以上水平或雅思5.0以上水平、或民航英语ICAO三级水平,以及达到以上同等水平。

(3)1992年1月1日以后出生。

2、政治条件

无直系亲属(三代内)被判刑或参加邪教组织者。

3、身体条件

(1)、身高在168厘米至187厘米之间,体重在(身高cm-110)±10%;

(2)、任何一眼裸眼远视力不得低于0.1,即近视450度以内,无色盲、色弱;

 (3)、达到《民用航空招收飞行员学生体格检查鉴定规范》。

四、招生流程

体检(免费) — 航空公司面试 — 签协议 — (复检) — 入学培训

五、职业及发展

此招聘为航空公司定向培养,如:成都航空有限公司、昆明航空有限公司、东海航空有限公司、长龙航空有限公司、桂林航空有限公司、华夏航空有限公司、内蒙天骄航空有限公司、奥凯航空有限公司,通过飞行技术学习合格取得中国民用航空局颁发的飞行证照后,直接进入招聘航空公司从事职业飞行员工作。

目前国内飞行员的发展方向是,先做实习飞行员,待遇:五险一金, 1.5-1.8万/月(年薪20-25万),时长约2-3个月;然后副驾驶,待遇:2-5万/月,年薪25-60万,时长约4-8年;然后机长待遇:6-10万/月,年薪约80-100万;然后飞行教练/飞行大队长待遇:年薪150-200。

联系人:侯老师 13700716683 微信同号

报名简历发至邮箱:zyhxzf@126.com  邮件加标题:应飞+姓名

关注微信公众号:致远航校,了解更多详情。

另外,高性能培训班最优