广州威绰商品检测技术服务有限公司招聘启事

广州威绰商品检测技术服务有限公司
浏览:333次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:150-500人
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2018-07-04 11:21
信息来源: 温州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    609648 助理检测工程师 【本科】信息与计算科学,【本科】电子信息科学与技术(一本),【本科】通信工程,【本科】计算机科学与技术,【本科】电气工程及其自动化(卓工) 10 全职 4500-5999 投递简历

广州威绰商品检测技术服务有限公司招聘启事

 

广州威绰商品检测技术服务有限公司成立于2008年,是中国本土规模领先的国际化第三方检测服务机构,长期从事进出口贸易验货、验厂、测试和国际认证工作。

目前,超过230位V-Trust全职检验工程师和技术服务人员分布在中国沿海省市以及印度和越南的主要出口生产地区。稳定使用我司检验服务的国外采购商遍及欧美等100多个国家和地区,2016年间,超过2300位海外买家受益于V-Trust提供的专业检测服务,月均检验单量高达4300单/月。

为配合公司业务的迅速增长,我们诚邀有志于在产品国际化标准及检验检测领域发展的年青人们加入我们的团队,携手共进,共创辉煌!

 

更多详细信息,请访问我们的网站www.v-trust.com 。

 

招聘职位:助理检验工程师 / Assistant Inspector

工作描述:

- 根据国外采购商的要求,出差到工厂、港口、仓库等地点;

- 根据第三方公正行的检验流程要求,协助质量工程师,对纺织品、电子电器、日用百货等出口商品进行现场产品检验,或对货柜装载进行监督;

- 协助质量工程师完成英文检验报告,并把报告及相关数据上传系统。

 

岗位要求:

- 2018届、2019届毕业生,大专以上学历;

- 理工科专业优先,包括但不限于:纺织工程、轻化工程、电子信息技术、电子产品质量检验等;

- 英语CET4级或同等水平,具备良好的英语读写能力;

- 良好的沟通能力、性格开朗;

- 吃苦耐劳,身体健康,能适应经常性出差;

- 有志于在进出口商品检验鉴定领域长期发展;

- 公司提供入职培训,实习期表现良好者,可转为公司正式员工。

 

实习期待遇:基本工资 + 出差补助(月均收入4500-6500元);车费、住宿费等差旅费实报实销;个别驻点公司提供集体宿舍。

实习期:每周出勤4天以上,并能实习3个月以上。

实习工作地点:温州,需要经常在驻点周边地区出差

人数:10人以上

 

公司优势

1. 提供高于市场水平的收入,薪资水平富有竞争力。

2. 第三方检测属于国家大力发展的现代服务业,行业增长迅速,前景好。

3. 我司专业技术全面,覆盖产品类别广,是技术人员学习国际检验标准的理想平台。

4. 助理检验工程师由于需要经常出差,有助于增长见识,接触不同行业的企业和制造商。

5. 实习期表现良好,毕业后可转为公司正式员工,享受正式员工的待遇福利如社保,年底双薪、年终奖、带薪假期、年度体检和旅游以及各种节日福利等。

 

【联系信息】

联系邮箱:hr@v-trust.com

公司地址:广州市新港东路1000号保利世贸中心西塔1107-1109室。