温州某主流报社有意招聘2-3位记者

浏览:653次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:温州市
  • 发布日期:2018-01-12 09:02
信息来源: 温州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

 
要求:男生最佳,本科文凭及以上,专业不限,户籍不限,35岁以下(45岁以下也可考虑),勤快、善于学习、能出差更佳,随时可以来上班。
待遇情况大概如下:
1.事业单位工作(报社),合同制。安排考国家新闻总署的记者证。35周岁以下者,每年还有考事业编制的机会。
2.去年(2017)单位16位记者人均收入14万(税前)以上:7.5万工资+5万以上年终奖+2万以上(五险一金、节假日福利),年最高收入超22万元。
3.单位双休,记者一般一个月休息6天,隔一周的周末要值班1天(有值班补贴,写稿另外算钱)。
   有意者,请发个人简历+3篇已发表的代表作,一起放压缩文件,发往:463650428@qq.com