广发银行2018年校园招聘

广发银行股份有限公司
浏览:298次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 联系人:李先生
  • 单位行业:金融业
  • 联系电话:020-38321653
  • 单位规模:未知
  • 电子邮箱:jasmine.hou@51job.com
  • 工作城市:广东省,上海市,北京市
  • 发布日期:2017-09-08 10:32
信息来源: 温州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资
    449220 客户经理\大堂经理 经济学(一本),【本科】国际经济与贸易,【本科】金融工程,【本科】财务管理,【本科】市场营销,工商管理 1628 全职 4500-5999

广发银行2018年校园招聘公告

杭州站宣讲行程:10月12日14:00-17:00 浙江大学 玉泉永谦活动中心第二报告厅

宣讲会后有面试安排

广发银行成立于1988年,是我国首批组建的股份制商业银行之一。本行以创新为驱动,以服务为宗旨,将“创新、包容、奋进”的企业文化贯彻于经营管理的过程之中,朝着“功能完备、业务多元、特色鲜明、同业一流”的战略愿景不断迈进。2016年,中国人寿入主广发银行,为本行综合发展注入强劲动力,开启了我行银保协同、稳健经营的发展新局。

本行致力于为客户提供高质量、高效率、全方位的金融服务。截至2016年末,在境内22个省(直辖市、自治区)及澳门特別行政区设立了42家直属分行、804家营业机构,并与全球125个国家和地区的1,720家银行总部及其分支机构建立了代理行关系。年度内,本行将在长春、太原两地新设分行。

广发银行2018年校园招聘现已开启,总行本部、直属分行和信用卡中心(专营机构)虚位以待,欢迎您的加入。广发银行将为您提供良好的职业发展空间和具有市场竞争力的薪酬福利!

、招聘对象

(一)国内普通高校全日制本科(含)以上2018年应届毕业生,并能够在2018年6月底之前获得报到证、毕业证、学位证。

(二)境外院校本科(含)以上归国留学生(2017年1月后毕业),能够在2018年6月底之前从境外院校获得毕业证书(须经国家教育部认证)。

二、应聘基本条件

(一)遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录;

(二)学习能力强,具有优秀的团队合作精神、沟通能力、服务意识和高度的责任感;

(三)具有一门以上外语的听说读写能力,并能够提供相应的能力证明资料

(四)身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件;

(五)符合广发银行亲属回避制度的规定;

(六)应聘总行本部的应为全日制硕士研究生及以上学历毕业生。

三、招聘职位

   (一)总行本部

    综合管理类:总行各职能部门职位。工作地点:广州、北京、上海。

    信息技术类:总行信息技术部门定向招收。工作地点:广东省佛山市金融高新技术服务区。

   (二)直属分行

营销与服务类:客户经理(公司金融、零售金融、金融市场)、综合柜员、大堂经理等职位。

(三)信用卡中心

风险策略类、市场开拓类、运营管理类、风险运营类、服务支持类、线上服务营销类等职位。

总行本部、直属分行和信用卡中心本次共计划招收1628人,详情请登陆我行2018年校园招聘官方网站查询。

四、招聘流程

(一)在线申请

应聘者在线填写简历并申请职位。

报名时间:2017年8月28日--2017年10月20日。

详细地址:http://campus.51job.com/cgb/

(二)校园宣讲

本行将在9-10月开展校园宣讲,介绍我行发展历程、企业文化、员工发展、2018年校园招聘计划等。

(三)简历筛选

本行将于9-10月对网上申请简历进行筛选,并在10月25日-27日通过短信、电子邮件及我行官方网站通知入围笔试人员名单及具体安排。

(四)全国统一笔试

本行计划于2017年10月28日在北京、上海、广州、深圳、杭州、宁波、南京、苏州、合肥、武汉、长沙、南昌、福州、厦门、昆明、成都、重庆、郑州、西安、沈阳、济南、大连、天津、哈尔滨、长春、乌鲁木齐、石家庄、南宁、太原等29个城市同时统一进行上机考试。应聘者在线申请时请就近选择考试地点。

(五)面试测评

2017年11月,总行本部、直属分行将分别组织进行面试测评。

(六)体检及录用签约

通过面试考核及体检环节,本行将与符合录用标准的应聘者签订就业协议和发放录用通知。

五、提示事项

    广发银行2018年校园招聘笔试、面试的具体时间、地点等安排将通过我行官方网站(www.cgbchina.com.cn)“人才招聘”公告栏及时对外公布。

广阔舞台,成就无限梦想。广发银行期待您的加入!

 

                                   广发银行股份有限公司

                                      2017年9月1日