浙江宏星紧固件有限公司

浙江宏星紧固件有限公司
浏览:1012次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 公司性质:民营企业
  • 联系人:李光军
  • 公司行业:制造业
  • 联系电话:86111511-808
  • 公司规模:150-500人
  • 电子邮箱:hr@lorca.cn
  • 工作城市:温州市,芜湖市,上海市
  • 发布日期:2017-01-11 11:49
信息来源: 温州大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司成立于1986年,现有4个工厂和一个合资工厂分布温州、上海、芜湖。公司于2006年通过ISO14001ISO9001ISO/TS16949体系认证。

   我公司坚持以质量立企为宗旨,公司拥有原材料改制,多工位冷成型,级进高速冲压,数控自动车制,热处理、电镀等生产工艺,引进日本、台湾的多工位孔类冷成形机、多工位杆类冷成形机等国际先进设备,全流程系统而完善的生产能力,采用中钢、日本神户、日本住友、宝钢的优质线材和板材,专业生产和销售精密杆类冷成形件、精密孔类冷成形件、精密车制件、精密冲制件等产品。

1990年开始,公司先后与PanasonicTOTOROCAZFTRWTennecoLear等国际知名企业开展合作。现在公司产品大部分取代进口件,广泛应用于汽车、电器、卫生洁具等领域,产品畅销海内外。为中国精密金属国产化,把发展中国精密工业贡献智慧为使命,把公司打造成为中国精密金属工业第一而奋斗!